返回列表 发帖

[美容护肤] 国货中的大丈夫

1 友谊雪花膏。香气似光明牌冰砖,美好,助眠。无刺激的保湿佳品。

2 国产小黄油,百雀灵凡士林保湿润肤霜。香气极淡,男用也好,类上。

3 郁美净儿童霜,最老土最早的那种,袋装的。有淡淡香味,无刺激,保湿。

4 郁美净鲜奶洁发宝和儿童鲜奶沐浴液以及洗面奶。温和无刺激。

就推荐这四样。
春季刚开始的时候,皮肤敏感干燥很不舒服,用了以上东东,基本解决问题(其他措施:中药,睡眠,喝水,羊奶等)。
特别对第一个感到惊艳,因为当天晚上就是沉浸在这浓郁香气的包裹中得一夜好眠。
故而印象深刻。
我很少化妆,顶多淡妆。皮肤也还算可以,比不得前几年那么嫩但也没啥大问题,就是换季的时候很敏感,干燥时涂倩碧的水磁场都觉得刺激。看别人推荐了几种适合宝宝和孕妇使用的国货化妆品就买了试试,除了以上几种,还提到美加净的深层保湿霜,但我用了还是觉得刺激。所以就不推荐了。
话说浴后涂2,超级吸收又滑,看着家里以前囤的几罐花花绿绿bodyshop的身体乳,顿时觉得弱爆了,买贵还效果挫。

平价好物,简单有效。你何不试试咯?
小黄油用过,但是我觉得觉得香了点,不爱往脸上擦,冬天皮肤干的很,就拿来抹胳膊腿了
上个图看看?
请大家规范发文。。。
YES发帖习惯了,不由自主想把审的文设为“作者可见”。。。
请问楼主是什么肤质的?友谊雪花膏对混合肌肤来说会不会太油了啊?有图片么?具体是哪一款的啊?谢谢分享
凡士林很爱。特意去药店买的药用的。店子里的不敢买,太香了,刺鼻啊。不知道加了什么东西。
百雀羚的凡士林霜冬天抹手脚很赞~!!不会起皮~

雅霜、蝶霜也是抹手脚很不错,超便宜的啊~!!

推荐孩儿面的黄瓜凝露,同学皮肤过敏的时候擦啥都不行,硬是挖了我大半罐孩儿面去用。很滋润不油腻~
百雀羚的凡士林霜冬天抹手脚很赞~!

回复 4# 僧艾

我肤质不油,雪花膏没到手之前我本来以为像雅霜那种厚重质地会闷,结果涂脸上出乎意料的好用。香气是四个推荐里最重的,就看个人喜好了。
回复 2# 姜醋茶9

都可以抹脸,没事,放心用。重金属含量超标的很多隔离霜bb霜大把人不要钱似地往自己脸上涂,这种成分简单好用的护肤品随便用啦。

回复 5# yazi7

医用的白凡士林直接用很粘太油。。。。
嗯,我以前也喜欢郁美净的鲜奶霜,我一个朋友有亲戚在郁美净干,说放很多鲜奶进去的。北方的超市基本都有卖,南方就很难看到了。
百雀羚现在换包装,搞了一个什么草本精华的,我试用过几个产品,还不错。包装也很素雅。
用了一冬天的郁美净儿童霜了,袋装的。
回复 6# WMJ

孩儿面的我用过很多种,以前没特别的感觉,但经过这次的皮肤调整,还是我上面推荐的更舒服。当然个人喜好的成分也有。
回复 3# 提妲

ipad手指头戳字,发图好麻烦,亲去淘宝上搜很多。
回复 11# nmaverick

嗯,这几样都会回购。