返回列表 发帖

[魅力彩妆] 【转美容贴】神一样的化妆术各种收集,为被美伪们打击的妹子加油~【11P】

看见这种贴子,觉得不发粗来共享真对不起右键→ω→

艾玛!这是真的么?确定这叫化妆?不是叫整容么?

以前看过一本书,说是穿越后的女主长得平凡什么的,但她自己很会化妆就一下子变美了,我当时还觉得有些夸张,现在相信了..

发现了吗?眉毛真是很关键啊..

娶媳妇之前先扒光了洗干净了再说!!!看完了你就不淡定了!

最后一个..决定放一个惊悚滴...

胆子小的妹纸,胃部容易不适的妹纸以及...

就不用向下看了..

____________到此为止__________

什么>>

你还向下看..

那就不怪我了..

我已经提醒过了.

这个不是在凑篇幅.

也不是伦家话多..

实在是,

你自己看吧..

结束了..

祝你好胃口..
第一个不是化的啦!!是广告后制出来的啦XDXDXD(日本广告~很好笑就是了)
第二个那种妆走在路上人家会觉得是玩咖
第三个那系列韩国人男生不确定,女生好几个是PS出来的
后面懒得算….有的还OK有的那样的妆出门人家会觉得是来卖的吧吧吧吧吧ORZ
但结论就是假睫毛+眼线+好发型就差不多了….(还有不要过胖T___T)
通常来说只要不是什么鼻子太大嘴巴过大都还好…
只要长的像个普通人都可以变成美女….(妆后XD)
ps居功至伟啊~
不过就像楼上说的,绝逼不能胖~
Our greatest glory is not in never falling, but in getting up every time we do.
俺想知道丧尸的那个眼睛是肿么弄的,居然连眼白部分都变得浑浊死黄,是戴了什么东东吗
我终于理解一句话的真正含义了,以前常听人说【不化妆就不敢出门】,我还不懂干嘛不敢出门啊,现在明白了,因为不化妆就是另一个人了……艾玛谁都认不出来了怎么敢出门啊

伤不起啊是伤不起
俺想知道丧尸的那个眼睛是肿么弄的,居然连眼白部分都变得浑浊死黄,是戴了什么东东吗
青莲华 发表于 2013-4-22 09:35

是的 特制的隐型眼镜什么的
还有的其实是类似头套的东西把头整个蒙住
不过是分过程一部分一部分弄的
有的僵尸化装就要画好几个小时 然后才能拍
我记得有个视频就专门讲行尸走肉怎么化装的
你可以去搜一下
是行尸走肉自己拍的宣传
里头从一个正常人到一具僵尸有完整过程
巨牛无比啊
大多数强大的是PS啊
难怪看过个笑话说大学宿舍停了几天水,班上多了好多不认识的女生,太形象了