返回列表 发帖
我很少去柜台了,一部分来自京东!一部分来自T3
京东没买到过假货!而且她家店庆都是对半减,简直就是超级大白菜!!!
上次店庆的时候抢了三罐欧莱雅丝泉的发膜!!三罐100多一点!!!!对比了是真货!
京东我爱你!

T3的EL无敌便宜,还有kiels的金盏花水500ml390,lancome的粉水220
大白菜啊!!!一看到大白菜我就兴奋!

还有一家淘宝专卖佰草集的店!对比了是真货!后来就一直跟她家买!

还有果皮的美丽日记!

1号店和乐峰买了好多洗发水和护发的!半价的!前几天乐峰的水之密语全场半价!抢了一堆免洗护发!
请假中
回复  binky

原来京东也可以买~销量少的我才感觉靠谱~~
可惜这边没有机场免税店。。。

从来没 ...
iris0629 发表于 2013-8-12 18:21

京东要买他家自营的,第三方的不敢买。
其实京东销货量也很大,他家买的东西都有中文标签,贴着代理商信息,比如贝德玛和missha的
missha买过专柜的,也买过京东和乐蜂的,都是真的,还有淘宝一家“想发亮”也是真的,不过淘宝这家店的价格比不过京东活动时的价格。
我用了missha好多支BB霜~~

果皮的碧欧泉很便宜,美丽日记肯定是真的和台湾带回的对比过

不过果皮的tbs最好不要买,我总觉得是过期货,写的是日期临近。。但是状态都变了

淘宝的手工皂跟风买过一次,是那种上货就被秒的,抢了半天抢了4块。然后觉得不好用都扔了。。我现在不敢买淘宝卖家自己DIY的手工皂了,看了一些帖子,感觉质量不稳定

我现在在用施丹兰的手工皂洗澡,lush的皂洗头发~~
手工皂山茶油的很好,去红血丝
lea 发表于 2013-8-14 10:05

我总觉得 1-2分钟的洗脸去不掉红血丝

这个皂效果明显吗?
回复  binky

我个人用的挺好的
lea 发表于 2013-8-14 16:40

是什么牌子?我皮肤薄,也容易发红,一直没找到有效的办法,只能尽量让皮肤状态稳定不引起过敏
京东靠谱么?他家贝佳斯搞活动很便宜,但是是自营的
lea 发表于 2013-9-12 08:27

自营和旗舰靠谱。第三方不靠谱
回复  binky

淘宝佰草集的店能不能给推荐一下?
lea 发表于 2013-9-22 14:00

我查了一下,我买佰草集的淘宝店叫做“丽人宿舍”,北京的,买过几千块的东西了,和商场买的对比过,一模一样。而且日期都具体标注的。