返回列表 发帖
还在青春期不用节食,而且节食很容易反弹。游泳可以快速减肥修身,但肩膀会宽。我建议自行车,我骑了2/3个月 ...
originalodin 发表于 2013-10-21 09:30

我在学校住啦,所以骑单车不太现实,不过最近有跑步。亲小腿肌肉突起是因为拉伸运动没做好~
高三自然就会瘦下去了(比如我)
茕茕孑立 发表于 2013-10-24 05:07

我是那个不努力学习的人...
人生最輕的時候是高三,最胖是大二(因為考上了狂吃一年>
enjoybaby123 发表于 2013-10-24 05:15

地瓜糖分略高啊,建议你去运动~就是吃地瓜也要保持饭量一样哟,不要想着吃地瓜热量比米饭低就一不小心吃多了。
逛进来就顶一贴,猴子加油!
zhoujin 发表于 2013-10-25 04:29

么么~~~我有瘦喔~等我有60KG再来顶顶
最近有跑步,成功由跑一圈会死星人进化成跑三圈会死星人~~~
72.4KG,好好保持!!!
71.9KG:S0014)~
72.8
反弹了,秋天贴秋膘真可怕
偷偷出来冒个泡,我也在减肥
从九月份到现在减了8~9斤
我的办法是:
早起早睡,早上一杯水,三餐按时,管 ...
文火慢炖 发表于 2013-11-9 09:43

还有一个,吃早餐的时候吃个水果,效果不错~
回复  k。k

地、地瓜的熱量好高,一不小心胖了...Q口Q
最近發現一個減肥餐的食譜網頁,分享一 ...
enjoybaby123 发表于 2013-11-24 14:11

谢谢分享~~
不过我是住校啦,回家才能做,在学校只好天天跑步啦。
话说年初天气冷时体重一路下滑(因为我爱吃冬天的高丽菜!好吃!!)
但夏天就反弹了些(夏天只喜欢吃丝瓜跟竹笋 ...
iamfennel 发表于 2013-11-24 14:36

...在学校好难控制饭量啊,阿姨给我打的满满一个饭盒我都吃完了!!!广东贴秋膘的习俗也很可怕,在家好多肉吃。
要多喝茶,72.5好苦逼
新入手了一个保温瓶,要喝牛蒡茶
喝黑咖啡如何?
尤其是运动前喝点黑咖啡可以帮助消脂~ 有医学证实!!!
顺便可以消水肿!
spouselove 发表于 2013-12-17 04:53

好主意!不过我只能上学的时候喝,在家麻麻基本不让我碰咖啡
72.9!!!悲剧啊,一到放假就管不住嘴。快一个月没来报过体重,这期间体重一直是上下起伏,高低相差3KG,又有一段暴食放弃减肥的日子。希望我在春节前能有70kg
回复  k。k
最近一直参加婚宴而且各种约很多 各种吃吃喝喝….
外加我的消化又很差会便秘=  =!!
我家姊姊 ...
iamfennel 发表于 2014-1-23 08:35

其实可以多吃青菜啦~这样排便会比较通畅