返回列表 发帖
我现在也在减肥,每天早上就吃鸡蛋和豆浆,晚上不吃米饭这类主食,中午随便吃,一天基本瘦半斤
好东西是要一起分享的o(≧v≦)o~~
               {@}
          {@} * {@}
      {@}* {@} * {@}
   \ {@} * {@} * {@} /
           \ \ \ l / / /
             \\\ l ///
               \Y//
              >=<  
              //*\\
再来汇报一下进度,89斤啦啦啦
新闻叙事模式的简单化形成的逻辑是:非黑即白,非善即恶,底层就代表着正义,弱者就代表着道德优势,权力就是恶的,体制就是罪恶的代名词。

QAQ

一年前我跟阿狸差不多重,现在98了!!!我是个矮子,矮子啊!!!

我要减肥!!!我觉得今年应该能成功- -

顺说,我同学跟我一样高,但她瘦得不得了,于是看起来有肉的我比她高很多=V=

胖能丰胸也能增高(并没有~)

人生如梦,一尊还酹江月。
..................发现一个减肥的好方法
最近体重狂掉,裤子和裙子都要穿小一号!!!

那方法就是~~~换个有着吹毛求疵的老板的工作 QAQ

现在这工作让我压力好大,忙得无法三餐定时吃
就算闲下来,也只累得想睡觉,完全没有胃口.........
但自从高中再也没变过的体重却下降了6KG!!!!
真不知道该喜或忧 TAT
摸摸头,窝156的身高40kg不到,怎么吃都吃不胖要是减肥我妈会杀了我的
提醒减肥的各位jm,本人120kg减肥4kg,2个月反弹到130。一直保持了1年多。
后来半年因为工作压力暴饮暴食和失眠,涨到160kg,采用节食+快走运动,1个半月减了20kg,
2 个月后反弹恢复160kg。悲伤~~
休息了几个月,再次节食+散步运动+拔罐,这次花了3个月减了20kg,140kg时再次平台期,6月出门旅游10天,回来后每天1小时慢跑,但没有注意节食,加上电子秤坏了,脸上不太长肉,半年后隔了一个过年,再次称重
结果...
再次悲伤逆流成河。。。
182kg
到现在已经有3.4个月了,这样的体重,跑步跳绳都是很危险对脚踝膝关节有严重伤害,已经不知道怎么减了,2次减了20kg,两次反弹,前后2年花费代价无数,现在消沉无比,不知道还有哪种减肥适合自己?
回复 111# tmh504

kg 楼上你没打错单位?????
    体重突变最好去医院看看,可能是激素水平有问题
回复 111# tmh504

不能完全节食,我也在减,一定要按时吃饭,但是必须控制量(特别是晚上的,晚上建议吃白水煮的菜,一小碗就好),还要慢慢嚼;早晚都称下体重吧,做个记录,要是晚上没怎么消化,就跳绳或者快走,反正得消耗了。我还特别喜欢吃面条的东西,但是现在减肥必须禁了,这个吃了超难消化
提醒减肥的各位jm,本人120kg减肥4kg,2个月反弹到130。一直保持了1年多。
后来半年因为工作压力暴饮暴食和 ...
tmh504 发表于 2014-4-22 13:50

就这样你还不买个体重称????
查一下激素吧
还有一会儿少吃
一会儿暴吃体质会变成易胖体质

报个三围98 81 105
小肚子89 大腿66 小腿44
很明显我是个梨形身材 下半身超级肥 两条大象腿
又没管住嘴 本来67KG活生生给我吃没了变回73KG!!!

评分人数

• puccafly: 加油,亲要瘦腰呦鲜花 + 4
报告一下战况,本人从3.5开始减肥,从75KG瘦到空腹68.5,就再也瘦不下去了,平台期快两个月了,因为胃不好,晚上总会吃东西,虽然坚持运动,但最近真的没什么进展啊

评分人数

• puccafly: 贵在坚持,亲加油鲜花 + 4
报告一下战况,本人从3.5开始减肥,从75KG瘦到空腹68.5,就再也瘦不下去了,平台期快两个月了,因为胃不好, ...
福泽一生 发表于 2014-6-2 04:22

在平台期的时候果断应该量围度!!!你虽然没有瘦但是围度应该会缩小!!!
木有瘦啊,因为管不住嘴,家里晚餐最丰盛,往往一不小心就吃了不少,我每天都跳四五十分钟减肥操,体重腰围都没变,减肥操从PIU04变成尊巴也没啥用
上一下薄荷网 www.boohee.com, 专门减肥的,很多经验贴
回报.......
最近有幸考上公务人员,打算撑到受训通知到了就辞职!!!
心情轻松愉快、压力骤减、胃口大开
之前减掉的6kg又回来了 TAT
不知该喜或忧~