返回列表 发帖
今天游了两小时泳,好累...
做了红绿豆粥,鸡精放多了,好难喝。
薄荷爱瘦身告诉我今天只摄入了875千卡
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5113c62d010192ha.html
这是个相当美好的帖子啊~
我要先减肥,再练腹肌
綠豆意仁湯很好用唷,熱量少
在飯前先喝一碗,增加飽足感,還很好吃
鲜花鸡蛋赠送记录

放张美图给大家看看~
左边54KG,右边55KG!
完全想不到啊,我也要进行健身
本人现在153CM, 重99斤,想要减到85-90斤,让我们一起努力吧
鲜花鸡蛋赠送记录

放张美图给大家看看~
左边54KG,右边55KG!
完全想不到啊,我也要进行健身
k。k 发表于 2013-8-27 11:26

哈哈,亲身材很好呀
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈,亲身材很好呀
201208 发表于 2013-8-29 03:50

那个不是我,要有这样的好身材我做梦都要笑醒啦
本人现在153CM, 重99斤,想要减到85-90斤,让我们一起努力吧
11dd 发表于 2013-8-27 11:54

嗯,我的目标是通过运动在寒假的时候减到120斤,来年夏天突破一百下线~
BMI指数测算:体重KG/身高M的平方~
18-24是正常值
LZ要开学了
以后每周报备一次体重。
噩梦啊,上周还是73KG的,这周来月经居然水肿反弹到74.5KG

评分人数

• zhoujin: 要加油啊猴子亲~~么么~鲜花 + 5
我坚持了半年减到96,一暑假过去又增到102了,希望在寒假之前再减到95左右
鲜花鸡蛋赠送记录

果然是水肿 来完了73.8KG
果然是水肿 来完了73.8KG
k。k 发表于 2013-9-19 22:18

我的体重都是±1kg左右浮动的,少1kg根本高兴不起来~
鲜花鸡蛋赠送记录

我的体重都是±1kg左右浮动的,少1kg根本高兴不起来~
文火慢炖 发表于 2013-9-20 01:38

亲可以每天固定一个时间称重哦,这样的数字相对比较准确