返回列表 发帖
71.9KG:S0014)~
偷偷出来冒个泡,我也在减肥
从九月份到现在减了8~9斤
我的办法是:
早起早睡,早上一杯水,三餐按时,管住零食
坐办公室没时间运动,所以一周两次以上,快走两三个个小时,晚上想起来了就做仰卧起坐.平时没时间运动
健身操跑步什么的都试过,关节疼,不敢练
体重大的人,关节和腰椎容易出毛病

评分人数

• puccafly: 感谢亲的经验分享鲜花 + 10
先撩者贱
买不了勋章的怨念
鲜花鸡蛋赠送记录

72.8
反弹了,秋天贴秋膘真可怕
偷偷出来冒个泡,我也在减肥
从九月份到现在减了8~9斤
我的办法是:
早起早睡,早上一杯水,三餐按时,管 ...
文火慢炖 发表于 2013-11-9 09:43

还有一个,吃早餐的时候吃个水果,效果不错~

回复 58# k。k

地、地瓜的熱量好高,一不小心胖了...Q口Q
最近發現一個減肥餐的食譜網頁,分享一下
http://hospital.kingnet.com.tw/n ... isine.html?typeid=4
ps是台灣網站,希望樓主看的到 ,裡面食譜好多 ,輪著煮半個月都沒問題
鲜花鸡蛋赠送记录

话说年初天气冷时体重一路下滑(因为我爱吃冬天的高丽菜!好吃!!)
但夏天就反弹了些(夏天只喜欢吃丝瓜跟竹笋,但都寒性,吃多了我会经痛)
现在又开始出高丽菜了,所以体重有再度往下了….
(我是直接计算饮食热量,有高丽菜时每天可以轻松控制热量在1500内,通常是1000-1300,但我爱吃肉还爱零食,所以偶尔还是会馋一下,或着跟大家一起吃外食,就会到1500,没高丽菜可以吃时,1700-1800也常出现XD)
因为我食量大,所以要找低热量又喜欢的食物才能维持下去Orz

楼主加油,跑步可以跑,有氧运动消耗脂肪,但也可以搭配一些无氧运动增加肌肉量,可以维持身型,而且有肌肉反而更好消耗热量
怕变成虎背熊腰的话可以选练下半身的我自己是只做深蹲(一开始每天20下现在是30下,偶尔会空个一天偷懒休息~~不过一周最多一天)
之前减肥塌下去的屁屁就有挺回来了,臀围跟大腿围是一直持续下滑,不因为之前夏天体重增加而增加,最重要的就是,肌肉可以让人看起来比较瘦…..XD

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复  k。k

地、地瓜的熱量好高,一不小心胖了...Q口Q
最近發現一個減肥餐的食譜網頁,分享一 ...
enjoybaby123 发表于 2013-11-24 14:11

谢谢分享~~
不过我是住校啦,回家才能做,在学校只好天天跑步啦。
话说年初天气冷时体重一路下滑(因为我爱吃冬天的高丽菜!好吃!!)
但夏天就反弹了些(夏天只喜欢吃丝瓜跟竹笋 ...
iamfennel 发表于 2013-11-24 14:36

...在学校好难控制饭量啊,阿姨给我打的满满一个饭盒我都吃完了!!!广东贴秋膘的习俗也很可怕,在家好多肉吃。
要多喝茶,72.5好苦逼
新入手了一个保温瓶,要喝牛蒡茶
喝黑咖啡如何?
尤其是运动前喝点黑咖啡可以帮助消脂~ 有医学证实!!!
顺便可以消水肿!
鲜花鸡蛋赠送记录

喝黑咖啡如何?
尤其是运动前喝点黑咖啡可以帮助消脂~ 有医学证实!!!
顺便可以消水肿!
spouselove 发表于 2013-12-17 04:53

好主意!不过我只能上学的时候喝,在家麻麻基本不让我碰咖啡
72.9!!!悲剧啊,一到放假就管不住嘴。快一个月没来报过体重,这期间体重一直是上下起伏,高低相差3KG,又有一段暴食放弃减肥的日子。希望我在春节前能有70kg
回复 73# k。k
最近一直参加婚宴而且各种约很多 各种吃吃喝喝….
外加我的消化又很差会便秘=  =!!
我家姊姊给我吃洋车前子,算补充膳食纤维吧???
总之是食品不是药品,排泄好多了……….
然后也因为饭前或饭中会先吃这个(一汤匙泡水就是满满满的一大杯)
也比较不那么有饥饿感了
(但月事中,不知道有没有瘦)
鲜花鸡蛋赠送记录

lz加油~
不吃外食
不吃宵夜
不喝饮料
应该很快就能瘦下来的!
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……
鲜花鸡蛋赠送记录