返回列表 发帖
lz加油~不要节食,要健康饮食、少吃加工食物~
还有,少吃多餐很有用(不过要小心不要变成多吃多餐),我减 ...
blilver 发表于 2013-8-12 23:48

这样不会因为少吃多餐而更饿吗?我觉得我吃的真不算多,不过没有运动
试一下瑜伽,可以调节内分泌,均和腺体
201208 发表于 2013-8-13 08:47

亲,以前我偷偷拿我妈的健身卡去玩,然后就对瑜伽死心了。骨头硬,做基础瑜伽我都觉得痛啊。
体重反弹了,好伤心。前天去稻香吃饭了,今早一称居然74KG,以后不能出去吃。
亲,以前我偷偷拿我妈的健身卡去玩,然后就对瑜伽死心了。骨头硬,做基础瑜伽我都觉得痛啊。
k。k 发表于 2013-8-15 02:51

那是没做好,练习的时候,必须配合呼吸,做完后,必须做休息术,否则太累,会增加食量,达到反效果
我是30岁开始练瑜伽的,这个运动没有年龄问题,只有心态问题。瑜伽拉伸的是筋、肌肉,跟骨头没啥关系
鲜花鸡蛋赠送记录

这样不会因为少吃多餐而更饿吗?我觉得我吃的真不算多,不过没有运动
k。k 发表于 2013-8-15 02:49

不会啊~少吃多餐都是饿了就吃,吃到不饿就停~
运动很重要哒,提高新陈代谢~
鲜花鸡蛋赠送记录

少肉~煎炸的NO~吃得清淡一点~淀粉质的东西~好像饭啊~粉什么的~少吃点~少吃多餐什么的是最好的吧~如果可以的话~夜宵什么的就不要了啊~甜的东西最好少吃~多做运动出出汗~
上次我看医生的时候跟她聊天~因为我也满肥的~跟她聊的时候~我说我减肥总是减不了~减了很快有胖回来了~
所以我跟医生总结出来的原因是~虽然我是那种吃菜多肉少和饭少而且不怎么喜欢甜品的人~但是我不喜欢运动~加上我喜欢喝奶茶~在家里自己做~在外面就一定买一份~
她说运动出汗才能减得到~如果不运动就很容易反弹回去~奶茶的糖分也很多~特别是放了珍珠的~因为珍珠是淀粉质的东西~医生叫我如果是减的话~一定要戒了它呢~
不过我到现在还是没办法戒得了~所以我还是这么胖~哇哈哈哈~
我给你总结是~做运动出汗吧~别吃那么多甜的东西~零食什么的也不要吃啊~正餐的时候吃少点饭和肉吃多点菜就是了~还有多吃水果哦~亲
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
鲜花鸡蛋赠送记录

减肥真心好难,我现在每天跳绳200,是不是量太少,夜宵也不吃了,中餐晚餐只吃半碗饭,饿死了,才开始3天,目前还没啥效果……
鲜花鸡蛋赠送记录

那是没做好,练习的时候,必须配合呼吸,做完后,必须做休息术,否则太累,会增加食量,达到反效果
我 ...
201208 发表于 2013-8-15 03:36

有可能~下次再去试试,我估计有两年多没接触过瑜伽了。基础瑜伽对场地要求不高,改天我去健身房学了回学校练去~
不会啊~少吃多餐都是饿了就吃,吃到不饿就停~
运动很重要哒,提高新陈代谢~
blilver 发表于 2013-8-15 03:47

这样啊,受教了
少肉~煎炸的NO~吃得清淡一点~淀粉质的东西~好像饭啊~粉什么的~少吃点~少吃多餐什么的是最好的吧~如果可以的 ...
susayoko 发表于 2013-8-15 04:19

嗯,运动出不出汗和锻炼程度没太大关系吧,在高温环境下运动会出更多汗,也不见得会瘦更多;游泳一滴汗没出,却是消耗能量最多的运动之一。多吃水果...是多吃那些水分高,热量低,糖分少,能饱肚的水果吧。我觉得减肥最重要的一点是把饮料戒掉!!!
减肥真心好难,我现在每天跳绳200,是不是量太少,夜宵也不吃了,中餐晚餐只吃半碗饭,饿死了,才开始3天, ...
iieyedan 发表于 2013-8-15 04:40

亲头像上的喵和我头像的好像啊~一起减肥吧!午饭其实可以吃正常饭量的,注意不要吃高热量的菜就好了,晚饭什么的...忘记它吧。
减肥真心好难,我现在每天跳绳200,是不是量太少,夜宵也不吃了,中餐晚餐只吃半碗饭,饿死了,才开始3天, ...
iieyedan 发表于 2013-8-15 04:40

亲头像上的喵和我头像的好像啊~一起减肥吧!午饭其实可以吃正常饭量的,注意不要吃高热量的菜就好了,晚饭什么的...忘记它吧。

顶上去,不知猴子你现在减得如何了

不过,如果只是一两斤,其实你并没有说减肥或反弹,我早上跟下午称都能相差两斤的.

加油哦!

建议:1、早上空腹一杯水(助排毒)
     2、饭前喝先喝点汤(可少吃点)
     3、晚饭不要吃肉!
     4、戒糖和零食
     5、晚上八点后不可以吃东西(包括水果,果糖也会肥人)
     6、努力学习(这个真的很有效!我高中时住宿,学习很辛苦,那段时间瘦到想去捐血别人都不同意还叫我回去多吃两碗饭= =)

唉,我现在也胖到没有腰了,所以想报个学习班什么的,提升自己的同时减肥,共勉吧!

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

顶上去,不知猴子你现在减得如何了

不过,如果只是一两斤,其实你并没有说减肥或反弹,我早上跟下午称都能相 ...
zhoujin 发表于 2013-8-25 13:03

阿瑾么么哒~
医生叫我每天起床空腹称体重,我觉得还是准的啦~
最近一段时间聚会不断,好难控制体重。
我又恢复游泳了,现在72.8~~~
最高反弹到74.9,超恐怖
我9.1就要去学校,在学校锻炼很不方便,所以主要靠节食减肥。一周两次游泳放在星期五晚上和星期六下午~
问一下:红豆粉减肥法有用吗?