返回列表 发帖
回复  k。k
最近一直参加婚宴而且各种约很多 各种吃吃喝喝….
外加我的消化又很差会便秘=  =!!
我家姊姊 ...
iamfennel 发表于 2014-1-23 08:35

其实可以多吃青菜啦~这样排便会比较通畅
过完个年又胖回来了!!!!!!74.0KG
LZ加油~~~我也胖了共勉啊共勉
鲜花鸡蛋赠送记录

个人觉得保持(减肥)跟怎么吃,吃什么很重要。一般我是晚餐吃早点吃(五点左右),早餐晚点吃(十点多)。中间饿了,睡前吃碟不加油的煮青菜加点酱油,再喝杯加了点糖的白开,肚子不饿就睡的很好,还不会胖。这样醒着的时候其实每两三小时就吃到东西(一天四餐),所以餐餐不用吃很多。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
鲜花鸡蛋赠送记录

楼主, 我也在减肥,感觉再不减就完了。这次一定要坚持住,不能半途而废!!!
我身高160,体重139磅, 曾经我是100斤的,出国两年就完了。
今天吃了一碗麦片粥,带鱼,青菜,一碗米饭(分两次吃的),中间加了一个苹果,一个梨,还有一小碗酸奶。做了半个小时瑜伽。
减肥中
鲜花鸡蛋赠送记录

楼主好耐性,坚持就是胜利,加油!
鲜花鸡蛋赠送记录

今天早上起床称重137磅。
早饭麦片粥和水果,中午吃了牛排,太腐败了,怎么就没忍住呢
晚饭是蔬菜和一点点海鲜。现在好饿!!
坚持就是胜利!
减肥中
鲜花鸡蛋赠送记录

今天早上起床称重137磅。
早饭麦片粥和水果,中午吃了牛排,太腐败了,怎么就没忍住呢
晚饭是蔬菜 ...
foxnews2010 发表于 2014-2-10 03:39

亲你有看过纪录片《减肥十件事》么~我觉得那里的减肥窍门都很棒呢 晚饭应该有多纤维和少蛋白质 因为蛋白质不好消化 饱腹感也不如纤维强
没看过,等下找了看。谢谢了。
减肥中
今天135.4磅,心情很好。周末朋友聚会,要忍住不能吃美食,好痛苦啊。
减肥中

1.吃完飯不散步也至少不坐下(15分鐘以上即可),充分咀嚼(建議30下)
2.是學生黨的話,保持聽課時坐姿挺直併腿縮小腹吧,對於局部塑形很棒~
3.早,午餐(7點起床喝200c.c溫水+養成規律摁摁-.-,早餐9點前用完)可以放心吃,別喝甜飲料搭配就好,晚餐以清淡為主(6點以後不食)
4.要減肥的話,不能熬夜!  另,下午3-5點可以喝1000C.C以上溫水
--為生者祈福,為死難的人們祈禱。
高雄前鎮、馬航、復興、北捷、戰爭中的死難者,萬望已得到安寧。R.I.P
并腿缩小腹真的好累。
今天135,吃过早饭称的哦!
减肥中
回复  k。k
最近一直参加婚宴而且各种约很多 各种吃吃喝喝….
外加我的消化又很差会便秘=  =!!
我家姊姊 ...
iamfennel 发表于 2014-1-23 08:35
便秘的话多吃点荠菜真的很有效果哦,不过荠菜是寒性的,所以自己要酌量哦
身高155  体重61KG,是松松的肥肉,想在一年中瘦到55KG啊,但是管不住自己的嘴巴,又不喜欢出门,家里房间空间也不大,还喜欢吃肉不吃青菜,喜欢油炸食品。。。我是年年都喊减肥,年年都在增肥啊
我现在133,感觉自己身轻如燕啊,
减肥中