返回列表 发帖

[魅力彩妆] 求推荐一款眼线笔/膏/液

我是油性皮肤,画眼线脱妆很厉害,哪一位推荐一款眼线?价格亲民一点的O(∩_∩)O~

bobbibrown眼线胶,买组合价格很合适,300不到两罐,油皮不晕,但是相比MAC容易干
其次,推荐MAC眼线胶 我在用的,但是我买的有点贵了,超过150,没有bb的持久,坚持到晚上8点有点小晕,但比普通的也好多了多了,而且优点是不容易干。。我的都用了三年了状态依然很好
眼线胶的优点是不晕而且容易画(用刷子),眼线笔好硬啊画起来好难受有木有!!~
而且眼线胶晕开一点就是眼影了有木有!!我觉得棕色和紫色晕开一点都很好看!
她俩是最先做眼线胶的,之后又有好多牌子推出了眼线胶(比如kate,还有众多国产品牌),我都当山寨看待了,其实这一小罐可以用很久,所以100多的价格算很亲民。
对比一下:
价格:bb>mac
持久:bb>mac
容易干(干了就不能用了):bb比mac更容易干

最后给楼主介绍价格更亲民的一款,小蛮推荐的一款眼线笔:
具体请看这个链接http://blog.onlylady.com/blog-495682-10282138.html
(这个是博客链接,如果不可以贴请短信我修改请勿删帖哦)
贴个小蛮博客里的图片吧,这个在淘宝相当的火。双头的,一头笔,一头小海绵,也是可以晕开。不过用惯了眼线胶实在无法再适应眼线笔,虽然很长草
价格是不到30元一只,大概2-3支可以包邮(淘宝),颜色非常多
请假中
鲜花鸡蛋赠送记录

楼上说的那款眼线笔我有用
我也是油眼皮XD
我用完后会稍微迭上一点眼影粉
从早上8点的妆到晚上8点还是会晕一点,但中午或下午稍为补一下清一下就可以持续一天了XD
目前我过不晕的眼线液笔是开架MJ的,我喜欢用黑色,缺点是它不容易干,在我的内翻眼皮下要等它干很讨厌,然后不是一笔黑,要慢慢点过去才会够黑,最后是它会有点脱落=  = ,有时晚上卸妆看见他都剥落了…..

我过的眼线系列
BB眼线胶 晕
MAC眼线胶 晕
佳丽宝眼线液笔 晕
ST眼线液 晕
媚比琳 眼线液 晕
KATE 眼线液笔  不晕 但不管怎画都不够黑 难卸!!
妙巴黎 眼线液 晕

以上是我买过有印象的部分……..
最后在我眼皮上最不晕的都是便宜货=  =+

评分人数

• puccafly: 亲,不晕的平价货也是可以介绍一下的嘛鲜花 + 10
鲜花鸡蛋赠送记录

楼上说的那款眼线笔我有用
我也是油眼皮XD
我用完后会稍微迭上一点眼影粉
从早上8点的妆到晚上8点还是会 ...
iamfennel 发表于 2013-8-15 09:40

其实亲,时间久了总会晕的。。 能够坚持到下班的我觉得都算不错的

我怎么觉得看了这句
最后在我眼皮上最不晕的都是便宜货=  =+

然后很担心起来。。我一直觉得化妆品不比护肤品,化妆品一分钱就是一分货。。也许效果一样但是原料很不一样。。。不掉色的东西很容易含铅。。。。

最后,眼线液笔好难用,而且觉得好不自然。不过眼线液应该比粉质的持久许多吧?
刚买了一款呢美宝莲的,眼线膏。觉得还行,防水的,不怎么晕染,就是79一盒,里面带一只笔。用着感觉还可以。眼线笔和眼线液都用过,但是觉得这个眼线膏比较好用
回忆与我都不爱说话

回复 4# binky
我买的都是正常老牌子啦XD
相对于专柜,开架产品可以算便宜货吧
我也有过虚荣心,处于喜欢用专柜的时期过,可惜不适合就是不适合ORZ
Solone是一个很久的台湾品牌(也算从小看到大),不是不知名工厂的不知名产品
各大专柜眼线系列在我身上几乎都晕 (无奈)
真的不知道的品牌我也不敢用~哈~  谢谢提醒唷^^
其实不管用眼线液.眼线笔或眼线胶我多少还是会晕一点,只是看哪个比较不明显而已
眼线液虽然比起大多眼线笔或眼线胶不晕,但也是看牌子…

我喜欢用眼线液画睫毛根部,这样看起来会有睫毛浓密的错觉XDXDXD
所以用眼线液画的都是极细的眼线,这样画出来效果比单用眼线笔或眼线胶自然有神(对我来说啦…)
如果是标准外双的眼睛应该不用这么麻烦ORZ
最后再另外画上眼线,补上一点大地色眼影做眼眶效果,这样看起来就妆不浓但眼睛可以有神很多
表示solone和kissme的眼线笔都很好用~~还相对便宜撒~
我发现了一个秘密!
一直以来我都觉得很奇怪,怎么这个叫花想容的老发一些跟化妆有关的帖子……然后,今天才发现,花想容居然是一个版块!!!!!!
吐血三升,我真是眼瞎啊。
回复  binky
我买的都是正常老牌子啦XD
相对于专柜,开架产品可以算便宜货吧
我也有过虚荣心,处于喜欢用 ...
iamfennel 发表于 2013-8-15 11:24

谢谢亲的介绍,看你这样说我又对Solone长草了
其实我化妆挺少的,买一件可以用很久
也不坚持买大牌,不过一定要买历史悠久的牌子
我是内双眼皮,刚学化妆,买了眼线笔和眼线液,都晕得厉害,刚刚画完,动一下眼睛,瞬间出现两条线,妆完全毁了。
我也是用什么都晕,不过似乎prestige的眼线笔有几款到还好,而且颜色很漂亮。
我也是内双,用的CATKIN的深邃美瞳眼线液笔,打完了再铺点蜜粉,最少保持到下班。反正这是我用过对我的效果最好的一款了。