返回列表 发帖
淘宝上很多东西都不靠谱,我混合油皮,主打SISLEY和SKII。
夏天白天是SKII的骨胶原乳液,冬天白天换成SISLEY全能。
夏天晚上是SKII的多元,冬天是SISLEY的胶原晚霜,然后精华只用EL家的小棕瓶。眼霜也是EL家小综瓶。
其实SKII家东西还不错,我大概从96还是98年多元上市起就用,一直很好,没有网上说的那种什么停用又如何,在抵制日货最盛行的时候,没人帮我从日本带货,我大概停用了2年,也没什么问题。
这2个牌子就是贵点,想当年全能才880,现在快翻一倍的价钱了,专柜的多元一直在990,我还在表扬SKII家比较有业界良心,结果它就涨价到了1千多,不过比起小香家和EL家,平均2年调一回价,已经好很多了。
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。
1.薰衣草(惊讶么?很多的人做广告都说薰衣草是他们护肤品中的什么什么,我就呵呵)
2.金缕梅
3.香料(Fragrance,亦称为Parfum)
4.木瓜
5.橙
6.薄荷
7.薄荷油
8.柠檬
9.酸橙
10.酒精
那个水果成分也都是刺激的么?好可怕

DHC的卸妆很多死党都在用,说真心好用啊~~卸妆超赞,之后再用露得清的深层清洁再浓的妆都能搞定,做好护肤就毛问题都没有~~她们皮肤都很赞的啊~!!

可伶可俐的洗面奶渣是没错啦~~可是水杨酸那款水果壳上的达人很推荐有木有,猛药水杨酸的入门好物啊~!!浓度比宝拉之类的差远了~~不会用不要说东西渣啊~

相宜本草的洗面奶在出油太夸张的时候用很棒啊~~用完不干~~用量很少用起泡网就能打出超多泡泡了~~~不是说皂基的洗面奶就一定不好好吧~~

至于薰衣草、金缕梅刺激~~~刺你妹啊~!!很多敏感皮专用的护肤品就加这个镇定皮肤有木有

评分人数

• puccafly: 恩,亲的建议很不错噢鲜花 + 20
我想说芦荟胶是真的好用,但我买不到正品的,网购两次都是假货,大家都是在哪里买到的?
先撩者贱
买不了勋章的怨念
……突然觉得像姐这样就用清水的女汉纸无意间避开了多少陷阱命案
偶一直用美丽加芬,幸好没中枪
之前有个姐姐听信淘宝宣传买了3000的Afu产品,事实证明,P用木有,还很难用!后来见人就说,大家都引以为戒……
所以淘宝的口碑货大家还是见仁见智吧
我想说芦荟胶是真的好用,但我买不到正品的,网购两次都是假货,大家都是在哪里买到的?
文火慢炖 发表于 2013-9-8 15:47

我是在某个专门卖进口护肤品的实体店买的~~店里的货好像都是正品,大多是日韩的,买过几次,都没有中文标签~~价格也还行,大多比淘宝贵个十几二十块的样子~每款的货都不多,好像是店主朋友境外带的~~常常有一些淘宝都找不到的货,不过很好用

这款是店主推荐~~说是晒后修复补水不错,擦全身性价比很高的说~同时推荐的那款彼得罗夫的绿色啫喱面膜(没中文,我英语渣)太贵我就选了这款。
~~用着挺喜欢的,镇静确实不错~~我敏感皮,用这个不搓泥,脸上也没大块起红~~~~之前都不知道这款淘宝很火,可能没有92%芦荟,但是确实还蛮好用的

搜了一下好像这个分港产和韩国原货~~没有说真假的~~港产的有酒精,据说酒精味大,气泡大,还相对稀
鲜花鸡蛋赠送记录

用过可伶可俐一段时间,不咋样,洗完后挺干的~
我是在某个专门卖进口护肤品的实体店买的~~店里的货好像都是正品,大多是日韩的,买过几次,都没有中文 ...
WMJ 发表于 2013-9-8 18:17

谢谢,我这里没有完美的实体店。有网店推荐么?

P.S.:淘宝不靠谱,京东的芦荟胶也是假货
谢谢,我这里没有完美的实体店。有网店推荐么?

P.S.:淘宝不靠谱,京东的芦荟胶也是假 ...
文火慢炖 发表于 2013-9-8 18:52

完美的假货太多~~真没办法推荐店~有朋友去某家店买第一次是正品第二次回购就是假货了~~·

昭贵之类的正品可能更多一些~
可伶可俐买来用第一次就满脸通红,再也不敢用了
只用过御泥坊,还好只用了一小半就懒得用了。把里面的东西倒了瓶子倒是挺漂亮。
凡事不可太尽,太尽,则缘分势必早尽。
阿芙
高端界鼻祖,通过淘宝每天都见到的巨幅精油广告,成功吸引大量流量,加之各种网络行销终于有了品牌知名 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-7 11:57

突然觉得当年被可伶可俐迫害了,求教亲爱的楼主干皮+红血丝脸该怎么拯救
回复 26# binky

紫草膏治烫伤,管用,从烧伤医院买还不便宜