返回列表 发帖
回复 18# yazi7

我有时候也用完美的说~
回复 21# 耳朵花花

额,没有大神啦,建议亲还是多做功课,专柜 大牌 正品,去大商场买。另外有些彩妆主打的大牌就别希望他护肤品有多好啦。。。。不过至少秒杀淘宝杂牌货,比起淘宝那些好得多的说
回复 23# sunccec0012

……额,不功不过吧……用用也没事儿【大概】不行当沐浴乳吧……
回复 24# al4321
我也很奇怪为什么要给婴儿口服?话说可能是传者传者就传成可以口服的紫草膏了?
回复 25# vivi的小阿狸

相宜本草的洗面奶是皂基不推荐,但是她家面膜好像有人说不错……我不记得用没用过了……大概用了也是不功不过那种吧?
回复 27# iamfennel

额,果然洗面奶卸妆乳磨砂去角质的分类要看清呀❤
回复 28# 八月未央。

我没用过,所以看到扒就搬过来了,亲能找下那个成分表咩?
回复  sakuradai

跑回去看小腻腻,然后发现芳草集还是有几个主打很好用的,但是没用过TAT不知道具体情况 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-8 21:41

国产的护肤品我只有用过佰草集和玉兰油。前者上海家化,后者宝洁。 

其实护肤品本身的成本是低廉的,它的相当一部分成本在研发上面,另一部分是广告

有历史的公司才会有一个成熟的研发机构,和可以信任的、安全有效的成分配方

毕竟,一个有效成份的试验会持续很多年。所以那些新开创的品牌还是远离吧,不要给生产商当小白鼠
回复 70# 黑猫一只

就是乡下自己榨的那种茶油。这个是有个台湾的皮肤医生推荐的,连接我找不到了……但是我亲身体验是确实可以让皮肤健康起来。健康不是指美白细腻……是指不容易受刺激,不容易过敏。
用百雀羚系列或者是郁美净鲜奶乳液,我用的不错。
每天都离现形更进一步、种田骷髅的异域开荒、在第四天灾中幸存
天道误我、大唐种田指南、张甘的神隐日常
19世纪女继承人、轻轻的海、博物学家专业暴富、我在废土世界扫垃圾
回复 29# carol757

亲用了这么多啊……佩服,我就用过ZA的乳液,没多久被我娘亲不小心碎了,当时还是玻璃瓶,后来想起自己是会员,买过一个防晒,忘记放哪儿了OTZ,花酿御泥坊没用过,膜法世家按照亲的说法,我觉得是瞬白,最好别用。很可能铅汞超标的说。
回复 30# 卷扬机
额……好像芳草集眼胶有人说不错,其他表示没听过是理肤泉吗?
回复 31# chanabby

全嗯能说有致痘成分但是含量不多,这个身边人有推荐,SH2……额……算是赌气吧,反正没用过嘿嘿

那个小蜜蜂紫草膏我国内朋友让我带,后来说对肝不好,我特意查了英文网站,那里面那个紫草的成分,是一个使用比较古老的草药,对细胞生长修复有奇效,但确实对肝非常不好,因此十几二十年前美国欧洲都禁止它用来做口服药,只允许用来做紫草膏这样的外敷药。即使作为外敷,也不建议使用太频繁(一般任何药说明书总是会写副作用如何如何的,也不奇怪),不能用在破的伤口上。话说,美国购物网站上,这个东西说明里,有写不可口服之类的,只有那些不负责任的淘宝网站说安全甚至可食用。我用来涂烧饭不小心烫伤,确实很管用。当然我是不会是吃它啦,但是觉得这个东西用了几百年,到现在才发现对肝不好,说明其副作用也是慢性的,不太明显,不是用了一下子就会挂的或者病危了。偶尔用一下根本没事。天天用,恩,谁没事天天天用他啊!

回复 67# binky

我妈妈在用EL那款粉色的。。。红石榴闻过水像中药的感觉。。。

无泡沫的不习惯啊。。。突然想试试倩碧的三部曲了。。。

好的洗面奶也挺贵的伤不起。。。