返回列表 发帖
水芝澳,H2O+的那个不错,就是有点贵,我都打算过香港买。不过效果挺不错的,
同楼上的,我用过可伶可俐之后鼻翼两旁有红血色!!!都不知道用啥能恢复
飞飞 发表于 2013-9-8 20:50

或者用用看洋甘菊的相关护肤品吧,镇静皮肤抗敏的。 

回复  sakuradai

好像后来有人扒皮小腻腻?   这个帖子我觉得比较客观。
黑猫一只 发表于 2013-9-8 20:50

http://www.oshadhi.com.cn/ O家不是有官网的么,这位空姐怎么以这么肯定的口吻完全否定oshadhi,很夸张?说德国人根本不会认为这个是她们的牌子,以及,没有注册、厂房地址是假的,皮包公司?这位空姐一直称呼为狗牌,好刺耳。当年我朋友是海淘的(这个品牌),直接从德国官网下单的。空姐表示全淘宝的oshadhi都是假的,因为价格问题,但所有护肤品的价格都有区域性差异,很正常的不是,看完这篇我混乱了

还有对于薇风的指责,薇风官网http://www.farde.com.tw/cht/intro/
呼唤台湾的妹纸~~台湾到底有木有薇风这款面膜啊!!尤其是那个大水滴!!我目前还是很长草的!!
回复 63# binky

我看到那个帖子一再说O家水深,因为没有用过,所以没细看,等我找找~
回复  binky

我看到那个帖子一再说O家水深,因为没有用过,所以没细看,等我找找~
黑猫一只 发表于 2013-9-8 21:29

我用过O家两种精油,一种花水,一直觉得不错

我还是在很早以前,这个牌子还没进淘宝的时候,就对他有了兴趣

有个网站发了一个帖子,教人怎么上德国网站去海淘。因为完全不懂德文,也不像去汇款,所以放弃了

直到淘宝有了代购,就去败了他家的玫瑰果精油,是美白作用的,我觉得的确有提亮肤色的效果

然后今年又买了紧致精油,没怎么用搁置了(因为夏天觉得油)
还有罗马洋甘菊的花水,味道不好闻也搁置了。
回复 46# 黑猫一只

又想去专柜跟柜姐聊聊了~~亲有木有温和一点的洗面奶推荐的?
回复  黑猫一只

又想去专柜跟柜姐聊聊了~~亲有木有温和一点的洗面奶推荐的?
iris0629 发表于 2013-9-8 21:34

EL的红石榴洁面挺温和的。其实最温和的是那些无泡沫的。但是没泡沫的我又觉得洗的不干净。
回复 6# sakuradai

跑回去看小腻腻,然后发现芳草集还是有几个主打很好用的,但是没用过TAT不知道具体情况,目前来说貌似毁誉参半?
回复 9# Arielbaby

去看看皮肤科医生吧TAT我也想去【虽然被PIA说你没事儿去那儿干嘛】
回复 10# qingxiaohao

橄榄油可以,茶油是哪种啊?土茶油?山茶籽油?好奇~
回复 11# binky

额,我也用可伶可俐,不过我觉得我属于作死那种……
回复 13# shicathy

弱弱的说句,最好是:专柜,大牌,正品,口碑十年以上的那种……
回复 14# fengfengfeng
握爪,SANA我也用过,但是好像没感觉TAT
回复 15# lilian69

现在用的都不错啊~我以前是艾文莉家会员,所以全都用过TAT妖精水和白色本草系列什么都……
回复 16# nmsyqsb

嗯,赞一个,外加作息规律。不酗酒。