返回列表 发帖
一百片SKII面膜,楼上MM好有钱,黛珂的粉霜我也用过,还不错啦,日系中算高端的了.
chanabby 发表于 2013-12-13 20:42

赶上好时候买很合算,我老公有一次去,买的是590港币十片,你说合算不合算?我过三张了那必须好好保养啊。可以说,市面上有的,不是药妆,不是神马故弄玄虚的,所有牌子我基本都用的差不多了,尤其是贵一些的高端系列,其实就是好奇心啦,话说娇兰除外,她家和我八字不合,用啥脸都闷,发痒。最喜欢的还是LA MER霜,唯一一个收到老公称赞并且真的注意到有所不同的面霜。还喜欢十年前吧的,HR胶原晚霜。可惜HR后来退出欧洲了。
赶上好时候买很合算,我老公有一次去,买的是590港币十片,你说合算不合算?我过三张了那必须好好 ...
古老肉 发表于 2013-12-15 00:33

我也喜欢HR,真的走技术类高端线,小绿瓶蛮不错,估计你跟我差不多年纪,喜好都一样.我也屯了SKII面膜.
我也喜欢HR,真的走技术类高端线,小绿瓶蛮不错,估计你跟我差不多年纪,喜好都一样.我也屯了SKII面膜.
chanabby 发表于 2013-12-15 00:50

HR香港还有卖么?当你的蓝瓶胶原晚霜真是惊艳,还有PRODIGY,好像是这么拼写,的眼霜也不错。我上个贴子说错了,我说的是欧美系列的护肤品,日系和韩系射猎的少。对雪花秀和CPB现在有兴趣,你用过没有?因为所处地区干燥,外夏天炎热。英国的气候真是养人啊。
HR香港还有卖么?当你的蓝瓶胶原晚霜真是惊艳,还有PRODIGY,好像是这么拼写,的眼霜也不错。我上 ...
古老肉 发表于 2013-12-15 01:08

雪花秀的与润睡眠面膜不错,我用了好几支,我外油内干,冬天都是用这个,夏天用轻薄点的品木之源保温面膜,HR家香港有卖,我去年去的时候买过,后来听说迪拜机场免税店HR价格是最世界最便宜的.打算明年如果有去屯它一堆.
sk2用完过敏给我姨了,和美白无缘,哭
神仙水一定不神仙!!!!!!!!!!
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
因人而异的。
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
我妹妹用了段时间就不敢用了,脸薄,起红丝,过敏
基本没用。。。。。但我用健康水很好,据说有些用健康水有效的,用神仙水没用。。。。我就属于这部分人
请问HR的全名是什么呀?
健康水酒精含量比较高,我用过3个月后来皮肤有点敏感,就没用了,现在用神仙水,感觉效果不错,以前生理期总是爆痘,现在还有是会张,但是比以前明显少了,感觉神仙水只适合混油皮,干皮不能用,敏感肌也最好不要尝试,不过有个敏感肌的同事用了以后肤色明显比以前好了,感觉不同产品适合不同的人,很多都要自己亲自试过才知道
神仙水那个真的看人,我用过完全没感觉,但我有个朋友本来皮肤质地有点粗,用了神仙水以后变得超级平滑细腻,如果不是亲眼看我也不信,不过她到一定程度再用也没有进步就不用了
如果皮肤会变薄那这护肤品就不算护肤,而是对皮肤有害。所以才会出红血丝敏感等。再说含烧碱,这东西就不可能好啦
哇塞,只用得起欧珀莱的同志,摩拜你们,你们继续讨论,我围观(・o・)
八十年代超生女 戏精穿进苦情戏   永远的女神 长安小饭店 道医 胡善围  父母资格证 后悔大师  替婚标准.背诵全文  元配 十里人间 前任遍仙界  幼崽养护协会 理论上可行 勿扰飞升  巫师 超维术士  龙阙  青越观   她的名字叫玛丽方   银河尽头的小饭馆  知否
SK-II我用着挺好的,真的是油皮亲妈,调节水油平衡真的很厉害,我健康水也是一大瓶用下来一点效果也没有,所以这种东西都是因人而异的