返回列表 发帖
升级期间除了根据任务指引,还可以直接打开大地图,鼠标点地图的各个地点,看看合适自己等级的地方,然后点下,查看有没有跟自己等级相应的任务,那样升级会快很多。满级之前的装备基本你靠清地图任务就有一套一套的够你换了,满级之后才是开始啊,玩PVP的加阵营,PVE跟团下副本什么的……我是开90版本后才开始渣J3,也就玩了几个月花萝,升级一周足够了,多做做任务、日常(茶馆、门派活动),很快的。至于过副本之类自己解决不了的,乃可以去拜个师傅,找点好友什么的帮你,遇到好师傅,说不定还能在你毕业前送你一套帮贡毕业装,带你打团本,拍装备呢╮(╯▽╰)╭ p.s. 现在开始PVE玩到疲软,不想PVP,越来越向着PVX(休闲党)靠近了_(:з」∠)_
I believe I am
Born as the bright summer flowers
Do not withered undefeated fiery demon rule
Heart rate and breathing to bear the load of the cumbersome
Bored
各种摔死摔到没钱补衣服
冷冷的夕瑶 发表于 2014-1-13 18:12

刚想说可以招唤你来秀一秀什么叫大神,原来你.........都果奔了.......
刚想说可以招唤你来秀一秀什么叫神,原来你.........都果奔了.......
zhoujin 发表于 2014-1-13 18:19

叫我迷路之神
叫我迷路之神
冷冷的夕瑶 发表于 2014-1-13 20:23

我是路痴,你是路神,真是天生一对么么哒
鲜花鸡蛋赠送记录

70年代的老万花,撑着玩了80年代,90后坚持不下去了,额,PVP花大家都懂的
至于姐妹们迷路的问题去玩个萌萌的花萝打酱油吧,保证以后任何地图都不会迷路了,三星望月必须点赞,嘿嘿
PS:轻功摔死的问题,可以考虑多练习下小轻功【指聂云、迎风等有公CD且进战斗可用的江湖轻功技能】,快落地的时候接任意一个小轻功改变落地方向即可。然后现在不仅新地图,老地图也加了地图内交通,可以多运用,还有要习惯按M键地图的快捷
小三儿和私生子女神马的,最讨厌了!
种马渣男之流的,都应该下19层地狱!!
=。=双梦喵萝撸过
好玩,是我玩过感觉最好的网游

但是现在已经不玩了。。。

看来论坛里还是有很多前辈大神么!多谢指教啊!
开始玩剑三是因为看了N多同人文,玩过剑三的画风后,再玩其他的我都觉得不够美。决定争取以后买台独立显卡的大内存电脑来玩!看电影级的画质是我的梦想!