返回列表 发帖

【来自星星的你】叫兽大发!sexy back

鲜花鸡蛋赠送记录

如果大学老师都这样,我再也不逃课了!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

金秀贤 你把李敏镐甩出了一个宇宙,花痴呀,大爱
里面的女主完全可以无视,只为看男神
你再喜欢一个人也不能失去了自尊,那不叫爱情!!
鲜花鸡蛋赠送记录

鲜花鸡蛋赠送记录

最近这剧论坛里评价很高,特意去看了下,然后果断又回去复习都市侠盗了。
纠结的一个月
鲜花鸡蛋赠送记录

叫兽,撒狼黑~
鲜花鸡蛋赠送记录

每次看剧照都无感~~~这家伙到底哪里帅?!这张中学生的脸也能YY得下去?!我之前那帮学生(高中)长得都比他老成,身材身高比他强的大把,YY他犯罪感不要太强啊~!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 7# WMJ

我们都是看过剧,因为演技爱上的!没看过剧就没有发言权,你这样有意思吗?我们要按照你的意思去喜欢偶像吗?看你的头像就知道,你喜欢的类型了,呵呵!PS:求别回复!
回复 7# WMJ

星你的导演说了,金秀贤二十多岁,演出了四十多岁的沉稳劲。没看过剧就来泼冷水是站不住脚的!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  WMJ

我们都是看过剧,因为演技爱上的!没看过剧就没有发言权,你这样有意思吗?我们要按照你的意 ...
阿布多瑞 发表于 2014-2-9 14:43

我被硬拉着看了十集,你说看没看过,我对他无感不行吗?!也真心没觉得演技多好。只能说角色成就了人而已。
之后没多久拉我去看那个也对这部剧失去兴趣了,直接换剧我彻底解脱了~~那妞也对这人没兴趣,纯粹看韩剧服饰搭配啥的当作业用。

本来看前面有人说看了这部以后果断复习欧美剧的还被撒花了,以为这帖可以发表异议的,原来只能夸啊?!

顺便我喜欢的类型和头像没关系,俩人我都不喜欢,当时手头就一张朋友Q给我的图就直接用了,一直懒得换~
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 10# WMJ

还是百度好点,可以删层!好吧,叫兽不是人民币,没道理人人喜欢。可是你到个喜爱他的楼里说这些话,你觉得你有意思吗?不喜欢就点叉,非得说点让人反感的话刷存在感!PS:求求求求别别别别别回回回复复复!!!
说演技好的也太夸张了吧,在我看来他演得很一般,这个角色谁演谁红!!剧情设计讨巧,男猪全程一张面瘫脸演下来就很符合剧情。相比之下全智贤演技非常突出,这个女猪非她莫属!!
回复  WMJ

星你的导演说了,金秀贤二十多岁,演出了四十多岁的沉稳劲。没看过剧就来泼冷水是站不住脚的 ...
宛如我心 发表于 2014-2-9 14:46

导演宣传的玩意看过就算了。一个烈性酒消费量全球第一,感性大于理性的国家,去韩国呆过的朋友表示那里老中青区别不大,一样容易情绪化

如果面瘫脸就是沉稳的话我无话可说
不喜欢叫兽就GOJO,我只是来找同好分享快乐,不想听些怪声音!请尊重他人的喜好,谢谢!
回复 12# dabenniu

全智贤我也很喜欢,说实话看片以前我对两人都无感,但是现在都是很爱了。还有演技好不好,大家都看的出来,也不是一个两个声音就否定的了的!