返回列表 发帖
回复 14# ysy1002
这个方子确实很好,你可以拿去找医生问。任何药物都是相辅相成的,要是单喝你说的这两种,那确实会宫寒,很严重。
回复 17# 子夜莲

你发的那个药茶,是泡着喝还是煮着喝,一副要多少水?
我妈妈是妇科医生,现在都62岁了
可看起来也不过四十五六,而且身材很标准
她的生活方式很健康
1、每天睡 ...
子夜莲 发表于 2014-2-12 21:33

姐姐,这个药茶就是你妈妈喝的那种么,正常女性每天喝么?有年龄限制么?
肯定是假的段子.作为一个妇科医生,是不可能保障睡眠的,何况还是规定了时间的睡眠.不知道谁编的段子.完全不现实.
八段锦不错~~偶尔会做。
放一夜的水家里从小不让喝……这个还是继续吧
草药车颇觉麻烦,但是站立十五分钟的这个,我想可以做到~
额,抱歉打错字,草药茶……
标记一下,方法看着不错,就是没人监督坚持不下来啊
回复  子夜莲

你发的那个药茶,是泡着喝还是煮着喝,一副要多少水?
zdd1988 发表于 2014-2-15 21:54

泡着喝,一次用一升的大瓶子泡,喝一个上午。
姐姐,这个药茶就是你妈妈喝的那种么,正常女性每天喝么?有年龄限制么?
imovane 发表于 2014-2-16 06:40

正常女孩子都能喝,但是为了避免一些女孩子天生体寒的问题,我妈妈建议生完孩子之后喝。中药讲究君臣佐使,这个方子里面的番泻叶和荷叶都是泻火的凉性药,经期不能喝,而且要是喝了之后闹肚子的话,就把番泻叶减半,但是我身边的人目前还没有人闹肚子。
肯定是假的段子.作为一个妇科医生,是不可能保障睡眠的,何况还是规定了时间的睡眠.不知道谁编的段子.完全不现 ...
jjj111 发表于 2014-2-16 09:18

我自己的亲妈妈,需要看照片吗?抱着我女儿的照片!
我妈62岁了啊小姐!国内干退55岁,不想被返聘就肯定退休了!
我妈就是因为之前在医院作息不稳定而且又涉及到做手术对体力和心理的压力都很大,才发狠在退休后这样疯狂保养的!
我妈是西医,但是我们家是中医世家,我大姨在天津医学院,我妈妈在妇幼保健院工作,她们都是秉承中医的养生方法的!
鲜花鸡蛋赠送记录

买个九阳豆浆机,就是海外版本的那种,特好用,清理非常容易.

我天天喝豆浆,但是怕雌激素啊.
我倒是不工作,可是我看文啊,看到半夜,看宅斗气得不行,那是常有的事儿.

所以哪怕每年花掉五六万RMB在脸上,还是有老. 要是天天能健身,睡眠充足心情好,那用玉兰油都行.

很好奇杨钰莹的白法呀~~~谁知道说一下呗!!
俺现在是每年夏天黑一点,然后一年也白不回来!
照这样下去,等我七八十岁的时候可能和煤球一个颜色了~~~
追文中:直播写纯爱文的我在虫族封神  年代文炮灰原配幸福起来   我的公公叫康熙  八零之从摆摊开始  六零寡妇再嫁   嘘!豪门由我造!无敌大百科快穿  剑阁闻铃   祝姑娘今天掉坑了没  校园修仙日常
草药茶里面的天冬之类的是去药店买吗?
买个九阳豆浆机,就是海外版本的那种,特好用,清理非常容易.

我天天喝豆浆,但是怕雌激素啊.
古老肉 发表于 2014-4-13 16:17

怕什么雌激素啊!女人为什么绝经后感觉瞬间就衰老了,那就是雌激素水平下降的太厉害了!只要你已经来月经了,而且没怀孕,没在哺乳期,每天一杯豆浆很好的!拉长你的月经周期,人家二十八天一颗卵子,你四十二天一个卵子,人家到五十岁绝经了,你依然水当当!