返回列表 发帖

[讨论求助] 求推荐夏天用的防晒和非夏天用的防晒隔离BB霜CC霜之类的。。。

求推荐夏天用的防晒。。。擦脸和擦身体

还有平时用的隔离防晒BB霜CC霜之类之类的。。。

中性皮肤偏油、中部地区、年龄20~25。。。
个人喜欢曼秀雷敦 不油腻
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# 寻寻

是哪款呢?擦脸还是身体的?
身体那款挺好,15倍防晒的,感觉水水的,我不喜欢油的,感觉不透气。你可以试试试用装,适合再买
大油田,不喜欢露得清和水宝宝,厚重加油,医用就堵毛孔冒痘。
之前用的是安耐晒,虽然也是传统涂改液质地,但是出油和毛豆比较少,能接受。推荐的是:

ALLIE 矿物保湿防晒啫喱,SPF50+ PA++++
挤出来是带点绿色的清爽乳液,跟传统涂改液比起来,会更注重保湿。不过这只防晒还是含酒精的,敏感皮最好在耳后试后无虞的话再上脸。

城野医生 面部身体防晒喷雾 SPF50 PA++
有些微润白效果,质地有点腻但是完全不油,上脸吸收后整张脸都软乎乎的,却反而没有乳液质地的ALLIE防晒反光的亮堂,完全不需要把油光印掉。唯一的缺陷就是喷雾上脸毕竟不方便,每次我都要抿紧嘴唇免得喷得我唇色发白。作为日式药妆的代表,城野医生对敏感皮也想得较为妥帖,敏感皮可以试试看这只防晒。
鲜花鸡蛋赠送记录

自己不习惯用防晒,倒是我同学用avène, 黄管的,有spf30的,也有spf50的,这个防晒霜对皮肤的刺激很小(有次我皮肤过敏去看皮肤科医生,医生建议我用这个牌子的面霜,这类产品属于化妆类的奢侈品,医保不报销,一套下来价格还好,没想像中贵,但效果很好),而且感觉有粉底隔离的功效,她用了之后气色自然美白,大家都以为化了妆,哪知道是防晒,试用了一下,发现一点也不油腻,虽是乳液的样子,但手感是很清爽的水状。
狼人狩猎法则,玄鉴仙族,剑众生
鲜花鸡蛋赠送记录

推薦ORBIS
第一次購買可以先索取試用品看合不合用
因為主打無油成分
所以可以很放心的使用
鲜花鸡蛋赠送记录

安耐晒金瓶完全不油, 还控油。需要卸妆。
freeplus据说不错,没用过。推荐的人还满多的
sofina也不错,好多届的cosme 冠军 。这三种里面这款最贵。
日系防晒特点,轻薄,无负担, 上面三个都是修正液置地,哈。

还有一款妮维雅的不错,要从网上买进口版(好像是日版),是乳液/啫哩妆的(根据倍数不同而不同),价格可亲,60多一只吧。一点都不油腻。
据说进口的花王碧柔的防晒乳液也不错 ,我用过国内的那个版本油~不透气~
请假中
鲜花鸡蛋赠送记录

安耐晒,日系防晒都是轻薄,效果很好
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 4# 寻寻

没有找到15的。。。
为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。
回复 5# 撒野百合

是这两个?
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
违者删帖,严重者禁言。
回复 6# monetmm

是这个吧?
违者删帖,严重者禁言。
回复 7# nmnmnmnm6

是这个么?
违者删帖,严重者禁言。
回复 8# binky

这三个?
违者删帖,严重者禁言。

记差了,是25倍的,不会放图片,放个链接有图,但是我记得买时没这么贵。
http://www.watsons.com.cn/p/100175600

屈臣氏有试用装,还是试用后看看再决定买不买。