返回列表 发帖

[图片娱乐] 古装剧中那凌乱雷人的造型

第一下张图来个集体出场吧
呀。。。这是美少女战士吗?真的好让人无语。。。。

我们的曹颖姐这个造型你笑喷过吗?那夸张的头饰让人想起了米老鼠,哇咔咔,这是古装扮的米老鼠。

耶。。。我们的皇阿玛头发哪去了?鼻子上还套了一个圈,牛鼻子老道吗?

孔雀是人见人爱,但是也不用这么夸张把孔雀搬到自己头上去吧?哎呀,真难为了牛莉姐姐。

额,这是在水里潜伏了N年才出来吗?要不怎么头上会长水草呢?

哎呀,被雷公击了,头发都焦了还笑得这么灿烂。

是想证明你是个文人还是咋的?就算想证明你是个文人,也不用把字写在衣服上吧?西门吹雪你好高调。

我能说古代就有星座之说吗?我能说武媚娘是白羊座吗?

为了表现李元霸的活泼也不用像白雪公主一样弄个灯笼袖吧?你扎的那小辫子敢在多点吗?

这是怎么话说?鞋带怎么捆在脸上了?

幸亏古代女子是大门不出二门不入,否则头上带的东东会不会影响交通啊?要是上了街,铁定会出个交通意外。

各位看官看看,这个造型像个冰激凌蛋卷吗?

雷啊,巨大的雷啊,我能说什么呢?我只能说,造型师,我膜拜你啊。

听说过孔雀吃了佛祖后,佛祖破其左肋而出的典故。后尊其为母,号孔雀大明王。没听说过王母也是孔雀,真难为王母这么大年纪还要开屏。

陈浩民版的活佛济公,济公的和师哥师侄扮成美女,各种凌乱,各种抽。

乍一看,还以为天边出现彩虹了,瞧瞧这身五彩衣,大家想不记住你都做不到。

头发造型是看了喷泉后的创意吗?明明顶着一簇小喷泉。

我的头发是遭遇旋风了,我能到处说吗?

额,这难道是我们远古时代的蜘蛛侠吗?

你一爷们,穿件粉红色的裙子你至于吗?

老白你的那朵花好漂亮啊,你能把你头上的花拿下来别在你怀中的美人头上吗?

虽说男女都一样,但是还是需要知道是男是女的,你的打扮让我好不费思量。

我能说这是奥特曼吗?

请问这是西游记剧组吗?
众人:去死!这是神雕侠侣!

冲天辫不说,里面的还穿着紧身衣,手上的是护腕吗?打死不信她在演中国人! 可能是卖猪肉的,那把刀挺专业的。。。就是假动作太多,口罩是为了防止细菌传播吗?

这两位的神态与造型让我想起了甲亢与21三体综合征患者。

与七仙女战士有异曲同工之妙的衣服...
靴子不错,够时尚,够摩登,就是不够古典。

奇装异服大**
你能找到几件正常的?

如此有型的门帘盔甲实属平生罕见...手上的武器更是...你以为你是在接受采访吗

万条垂下绿丝绦。但你垂下的是红的啊。

哥,你以为你是变形金刚啊?你敢给大家変一个不?

这是新版济公中的雪女,雪女雪女,顾名思义,白的和雪一样的女女。
鲜花鸡蛋赠送记录

其实还挺尊重史实的,其他我就不评价了。。。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

看完後只能說演員真不容易
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=
演員們真心不容易+1
相思相見遠,一夢共華年。
每隻汪星人都有颗二货的心……
喵星人是傲娇代表作……这得取决于是M还是S……
话说这些演员们在拍摄时不会笑场么?

胡说,这个明明是圣斗士星矢
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏
演員真的好可憐!造型師的錢還真好拿啊!
回复 2# 老虎老虎

是啊⋯⋯这个实打实是明朝皇后的典型妆扮啊!造型师明明干得不错。
曹颖的那个米老鼠让人想吐槽的是她下面垂下来的那两绺,上面的勉强算是模仿的有点变形的唐代发型,下面的整个变成没编完头发掉出来的了。
簪花是古代男子的习惯,但簪花的时候能不能别忘了抹粉,只有一样很奇怪。
星矢、米奇、变形金刚、冰淇淋、蜘蛛侠…………噗…………
吾将上下而求索
回复 8# rubyho2005

是不是和宋朝 明朝官员的帽子弄混了?不过这个故宫里似乎有个差不多的?忘记了。。。
曹颖的那个米老鼠让人想吐槽的是她下面垂下来的那两绺,上面的勉强算是模仿的有点变形的唐代发型,下面的整 ...
aandv 发表于 2014-3-21 01:34

尤其是还用红绳接驳了一下。。。。。

回复 12# liuyingyiran

⋯⋯怎么会?!那就是凤冠霞帔中的凤冠啊!
明朝程朱理学越发普及,女子地位下降,衣冠亦史无前例的变得更加保守。良家女子的服装不再像唐朝和宋朝的那样强调身体线条和性感,而是用宽大的直筒型设计来尽力掩盖女子身体特征——简单来说,腰带和束腰之类的东西没有以前常见了(这个设计在远为保守的清朝更加被发扬光大,堪称坑爹)。明朝女装变得越来越像男装,尤其是在正式服装上。你查查看历代明朝皇后的朝服,或者是明朝的凤冠霞帔吧。那些女式帽子最具体的特征就是看起来颇像男士的帽子,尤其是加了帽子后的那两片帽翼后。
回复 14# rubyho2005

啊,不好意思回复错了,应该回复LZ的说。。。
我的意思是她说分不清男女,是不是弄混了和官员的帽子。。。
感谢科普~
哈哈,话说我以前看过,找了好久都没找到。作者的吐槽神功真是神级的