返回列表 发帖

[人物] 天生丽质难自弃

伊丽莎白·泰勒的一生是典型的好莱坞传奇。她容貌秀美、气质高雅、演技精湛,多饰演任性多情的浪漫女性。
       在几十年的银幕生涯中,她与众多的好莱坞明星合拍了不少名片,曾两次获得奥斯卡最佳女演员奖,三次获得奥斯卡奖提名。拥有“好莱坞常青树”和“世界头号美人”的美誉。

昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。

跟母亲在一起

昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。

伊丽莎白·泰勒和她的第一任丈夫李察.波顿。

泰勒她的妈妈好漂亮啊,我觉得比女儿还漂亮,还年轻
感谢所有送花给我的朋友!!!
好美啊,那个年代的萤幕下盛产美人,因为化妆、整容和PS技术都没有那么现代,所以可以成为大明星的美人都是货真价实的美人!不像现在好多都是化妆、整容出来的,或者是整天玩儿PS自欺欺人...
真正是美女啊,那个年代出了好些个美女,玛琳黛丽德,嘉宝,费雯丽,各有各的美貌及性格,不象现在,都分不出谁是谁.
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。
好莱坞的黄金时代
好莱坞玉婆。不过比起她还是更喜欢赫本。
听说她的眼睛颜色很漂亮 可惜大多是黑白照片
今天刚刚翻到玉婆的好多婚纱照~~嫁的次数多,婚纱照都比别人多啊~!!婚纱都好漂亮~!!
那个时代的经典美人,经过几十年的时间洗礼,大家依然会为之惊艳。而如今为网络众人奉为女神的,有多少是真经得起考验的,大多连素颜都不敢让人看到了,捧她们的人还非得硬撑着说如何如何惊为天人,我每次看到此类事件,总会疑心我跟那批人不是一个星球上的。
180度无死角!这就是经典美人!
君且知,我心蒲草情,我心磐石意,蒲草怎可比,磐石岂可拟。
埃及艳后给我留下了深刻的印象,高呼女王大人~~~~