返回列表 发帖

[讨论求助] 求推荐粉底液!

我基本没什么皮肤问题,所以粉底液不要求有多好的遮瑕效果,要求比较贴合皮肤,透气性好,自然即可,主要是为了拍照的时候不是满脸油光。
我之前一直用倩碧的匀净焕颜活力粉底液象牙白色。
Paul & Joe moisturising primer N #1 Dragee
1号有一点遮瑕力,皮肤状态好的话可以代替粉底液~
WMJ 发表于 2014-8-14 05:55

我用过新版的1号,但是偏黄,我是比较白的那种。据说老版的比较白,但是买不到。
Dior的nude,如果想要气色好,娇兰很好
正宫—清平调 发表于 2014-8-14 09:12

娇兰的和迪奥的都没用过,可以尝试一下,谢谢!
推荐更轻薄一点的兰蔻的CC霜,不过娇兰隔离其实也不错,带珠光的就看个人喜欢了
xiazhiyaoyao 发表于 2014-8-14 10:04

兰蔻的护肤品我用了一点效果也没,不知道CC霜怎么样,试试看吧!
用GA的精華粉底液
lsw 发表于 2014-8-14 10:11

阿玛尼的衬衫我很喜欢,香水和护肤品感觉很别扭,从来没用过,下次试试看。
干性皮肤,偏黄,同求推荐,雅诗兰黛那个CC霜怎样
晶莹雪 发表于 2014-8-14 22:20

别人刚送了一瓶中样,用着一般,跟倩碧区别不大,而且我觉得更加的不透气。
亲的肌肤状态若不错,
可以考虑改用CC霜,遮瑕力小,但润色与修色的功能强大,
之后再轻刷一层蜜粉,肌肤就会自 ...
kelly 发表于 2014-8-14 23:14

我用过台湾一个老牌子的CC霜,用了一个月就不敢用了,刚涂到脸上的时候白的吓人,我本来就是肤色偏白两个码的人种,能白得把我吓到,虽然二十分钟后就很正常非常贴合肤色了,但是我还是心里没底,然后就没敢再用了,倒是他们家的卸妆油我用的实在是很开心。