返回列表 发帖

[开心互动] (转帖)狗!你好!你家缺猫吗?持续更新中........

狗!你好!你家缺猫吗?转载于微信朋友圈。。。。。。
本文是微博知名博主写的家中的猫猫与狗狗间的故事。
妞妞和端午的故事原作者是【回忆专用小马甲】,在微博和微信上都可以找到,只是觉得这个故事温馨可爱所以把这个故事拿来大家分享,肯定会有已经看过的同志。

2014年6月2号,端午节,带着妞妞去宠物店洗澡。洗完澡出来,店里许多猫狗冲妞妞狂吠,妞妞吓的倚着墙根一点点往门外蹭,一只小猫从笼里伸出爪子,轻轻拽了下它面前的妞妞的尾巴,妞妞回头,壮着胆隔笼子舔了舔小猫,小猫没有躲开。

我问老板,怎么旁边的笼子全空着,就剩它一只小猫,老板知道我养狗,没打算养猫,就如实相告,本来一窝好几只小猫,都卖出去了,就它出生没多久,脖子被笼子的铁丝刮到,伤疤刚好再加上生性不粘人,买家来了它拒不卖萌,就被剩下了,在店里住了三个月,成了没卖掉的钉子户。
我带着妞妞从家里搬出来以后,父母身边再没有小动物,一直有帮他们抱只小猫的打算,问老板小猫啥身价,能不能打折,老板说它是正规繁殖,本来就不咋贵,再说整个店里数它最能吃,赖这儿吃了不少猫粮,打折不行,但买它可以送点东西。
掏钱,给他赎了身,从笼子里拿出来,妞妞哼哧哼哧的瞬间把它添遍了,问老板,说好的送东西,能送啥?老板说送你个纸袋子,拎着它回家吧......
临走问老板,小猫啥品种,老板说苏格兰折耳,是个小母猫,你好好待它 ,有啥不明白的随时问我。
妞妞在前面欢天喜地的带路,小猫坐在娘家送的纸袋子里,就这样回家了。

既然端午节相遇,决定先叫它端午。
端午到家后,狂吃了一顿,倒头就睡,睡醒后马上摸索找饭盆,把肚子吃圆,继续睡,见端午这种状态,就没慌着把它往我父母那送,想让它好好休息下。

妞妞从小孤单长大,在家从没任何玩伴,端午来后,他每天都兴奋着,生活只剩三件事:吃饭、睡觉、守着端午旁边等它睡醒。

两天过去,端午睡饱,长长伸个懒腰,做的第一件事:钻到沙发底下,把妞妞丢进去够不着的网球,用爪子推了出来......

端午的耳朵天生向下折的,妞妞对此很心疼,没事就想添一添,妄图帮端午立起来......

端午个头小,但打起呼噜声比妞妞还大,它俩睡在一起,呼噜呼噜声此起彼伏,像到了猪圈....

妞妞喜欢跟着端午,端午吃的,它尝一尝,端午玩的,它试一试,连端午眼神锁定的,它都要顺着望一望......结果挨千刀的端午偏偏喜欢在我睡着的时候轻轻跳到我脸上......我睡梦中已经被妞妞硕大的屁股砸醒无数回......留下了严重的心理阴影......一做梦就是天上掉下个屁股......

它俩就这么形影不离的待着,一个礼拜后我把妞妞放在宠物店洗澡,回去悄悄把端午送到父母那。
也算缘分吧,他俩洗澡时相遇,又在洗澡时分开。
父母见了端午,喜欢的不行。
妞妞洗完澡回来,端午不见了,它翻遍了所有地方,急得嗷呜嗷呜拿狗嘴拱我:我的猫呢?!你看见我猫了吗?!哼哼唧唧的闹了一整天。

端午离开妞妞后也不老实,到了新环境,一改温顺的性格,满屋子疯跑并到处乱拉。
又过一礼拜,我妈深夜打电话来,说打扫时发现端午拉血了......
我住的附近有宠物医院,天亮遍接了端午去检查,说体内有寄生虫,问题不大。
从医院回来,他俩再次见面,开心的滚坐一团。玩累了,端午睡在妞妞的尾巴上。
鲜花鸡蛋赠送记录

端午留下养病,它也倔,小碗里一天给它换几次清水,不喝,渴了就去找鱼缸,一边喝一边拿爪子捞金鱼......金鱼已经被逼得住到柜子顶上了......

各种玩具它从不感兴趣,喜欢看鸟,看鱼,看电视,完全退休老干部作风......

妞妞有大龙猫床,也给端午买了个猫窝,双层!别墅急!它一眼不看,抵死不进去!非要住在装猫窝的快递箱子里!拿出来!又钻进去!只好把箱子给它改造下,画上蓝天、白云、绿树、太阳,也算栩栩如生,好歹有家样了,放在别墅旁边,它喜欢的不行,当成窝了......

罐头拌猫粮!给端午单独放碗里,不吃!端着它的碗放妞妞饭盆旁边,两只一起喂,狼吞虎咽!给啥吃啥!我就奇了怪了!问端午为啥!端午说:氛围!你懂不懂!氛围!

任何时候水龙头一响!端午三秒中到场!就爱听哗啦啦的水声!洗澡时把它关在外面!它不会开门!但妞妞会!!!但妞妞会!端午对着门喵喵叫两声!妞妞冲过来狗爪子咣当就把门挠开了!回回洗澡都这场面!没有隐私!没有尊严!必须给洗手间的推拉门装锁了!
鲜花鸡蛋赠送记录

好可爱好萌啊别分开它们了
修真修炼我最喜;仙侠魔幻我最欢;小说天天看不完;穿越时空我最爱.

蠢狗最近总舔自己的臭脚丫,说不听,怕它感染病菌只好给它戴上了耻辱罩。罩子扣头上后妞妞着急又不会弄掉,跑去找端午。刚开始端午花几分钟才能给它挠开,后来手熟了咔咔两爪子就能帮它弄掉……没办法……只好给端午也戴上了……现在它俩老实了……朋友一生一起走……

妞妞当着端午面啃了一大块瓜皮……并不停的劝端午也啃两口……端午很严肃:你有作为一条狗最基本的尊严吗?!妞妞说:咩~

鲜花鸡蛋赠送记录

坏境太重要了!端午开始对西瓜不屑一顾,现在已经扭扭捏捏跟着妞妞混点西瓜汁喝……我大胆预测,离端午啃瓜皮的那天不远了……

妞妞吭哧吭哧啃饱了西瓜跑去吹空调了,端午仔仔细细把瓜皮里的果汁喝完,试探性的啃了两口瓜皮,未遂,没吃着,嘴太短,结构不合适。卧瓜皮旁边不走了,我问它你在干嘛?它说:等我狗。

在家给端午洗澡了!!非!常!抓!狂!端午很老实!从不挣扎!妞妞在门口急傻了!一秒都不停的疯狂挠门『开门!你要干什么!放开我猫!我喊人了啊!嗷呜~~~』

鲜花鸡蛋赠送记录

鲜花鸡蛋赠送记录

萌翻了,怎么这么可爱,这一对别给非开了吧
好萌好可爱的狗狗和猫猫,它们俩真是有缘份啊
这是羊和参,我天天都刷看看有没有图片更新,通常是一天1-2张
好想打劫他家的猫和狗
好温馨呀,可爱的两只,不要分开了^_^
端午在沙发底下掏出来个龙虾钳子……非常好奇,摆弄半小时不知道是啥。衔过去找妞妞,妞妞抓起来就嚼……端午抢回来,很生气!就让你看看!没想到你是这种羊!

又帮它俩把水果帽简单升级了下,加强了耳朵的通风、采光性。出门听得见赞美与挑衅,防挨揍。感觉离申请专利的那天不远了……

鲜花鸡蛋赠送记录

太可爱了  真是太可爱了
纠结的一个月
萌翻了。太可爱了
萌萌哒~好有爱!