返回列表 发帖
不会对对子,只能衷心祝愿祖国繁荣昌盛,国泰民安。希望大家都平安喜乐,事事如意。
我也不会对。祝祖国国富民强,少些糟心事。天佑中华!
我也不会对
希望祖国越来越好,越来越强大,人民生活越来越好
喜欢水煮鱼
不会对对联,在此祝伟大的祖国生日快乐!!更加强大!!
祝伟大的祖国越来越强大,生日快乐
纷乱人世间,一切繁华都是背景。

对23 楼
上联:巍巍华夏,炎黄一家,龙腾在今朝。
下联:浩浩神州,汉唐风存,虎啸动九天
对的不工整。。。
出 上联: 曾是八千里山河血染,忠魂埋骨,只为秦汉长存升平天下
听说没有阅兵式,不幸福。。。。
祝福祖国繁荣昌盛!愿有生之年,得见您君临天下
鲜花鸡蛋赠送记录

祝祖国君生日快乐

烤鸡
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……
我也不会对对子呀
但祝祖国生日快乐

芙蓉蟹

茶叶虾仁,我喜欢清淡的菜,原汁原味的鲜美
今天晚上的菜:西红柿炒番茄

略寡淡= =

人生如梦,一尊还酹江月。
楼上的菜都好美味,献上我最爱的鱼们
记得去插件的领取红包领每日红包去送花

评论9个字与10个字的区别 版规会数数
还是多想想内容多写几个字哦

文荒文荒文荒文荒
求推荐
祖国生日快乐
东坡肉
在此祝伟大的祖国生日快乐!!更加强大!我爱我的民族,我的国家!
祝我的中国越来越强大~~~越来越繁荣~~越来越美丽~~越来越好~