返回列表 发帖
恭喜新版主啦!请问正在追的文是哪个?

评分人数

• binky: 鲜花 + 20 金钱 + 20
恭喜新版主,想问一下你除了看小说,还有什么兴趣爱好~

评分人数

恭喜~
新年快乐~

新书推荐啊!!!!!!!!!

评分人数

恭喜新版主上任
拷问:最喜欢什么类型的耽美文呢
tudoudou 发表于 9-2-2015 22:06

未来幻想, 像《原始再来》或是机甲的都很有愛~
新版主上任大吉哦,拷问,最喜欢哪个作者的文?
后知后觉 发表于 9-2-2015 22:10

目前是 来自远方
恭喜 !  希望版主上任開心 ,工作愉快

拷問 : 妳的日常代步工具是?  (希望不會給我神回覆答曰:滑手機 XD)

评分人数

恭喜,拷问:有没有特别喜欢的CP
东小东 发表于 9-2-2015 22:11

很多啊!除了 《纯阳》《暖阳》,    我也特别喜欢《呵呵》中的许辰川 &白祁
欢迎耽美连载阅读区新版主。。为什么喜欢看BL?

评分人数

恭喜恭喜~~~拷问~哪里人呀~那里有什么特别好吃的推荐没?(吃货脸。。
53383800 发表于 9-2-2015 22:20

加拿大人!   我这各囯的食物都有, 推荐downtown的烤肋排, 城東的河粉,  Richmond的四喜丸子&麻辣鍋, 还有很多cheese cake &冰淇淋
喜欢古代耽美多些还是现代耽美?

评分人数

恭喜,拷问:版主到底是种什么样的感觉啊。
provel 发表于 9-2-2015 22:28

難以形容的感觉。。。
恭喜~~~撒花~~~
最喜欢什么CP?比如父子?年下?年上?腹黑?
nanlingxue 发表于 9-2-2015 22:30

最喜欢腹黑!  像沈瑄那样的
歡迎歡迎~~灑花~~~❤❤❤❤❤❤❤❤❤
有什麼美食 ...
青草飄飄 发表于 9-2-2015 22:56

Thank you!
我这移民多, 川菜 越南泰囯菜都有, 好吃的很多
我只喝甜豆漿
我煮西紅柿炒蛋不加糖
推薦:《HP之异乡》
给新版主撒个花~~
有对象没?哈哈哈有没有被逼婚?
橙欢欢 发表于 9-2-2015 23:41

有很好的朋友, 我这不逼婚的...
恭喜!

是深度宅人嗎?有喜歡的戶外運動嗎?
hiufun 发表于 9-2-2015 23:52

哈哈!忙的時后就宅!
喜欢滑雪和游泳