返回列表 发帖

[公告] 欢迎耽美连载阅读区新版主:russelll❤❤祝福拷问送20金、20花!

书坛于2014年11月初迎来了三位新版主:emma1988、茶花荼靡、russelll

每位祝福拷问的同学可以获得20金20花!~  

我先来问第一个问题~

russelll最喜欢的动物是什么?原因?~
russelll最喜欢的男男CP是~?
请假中
恭喜,拷问:你最近最喜欢的一篇耽美/肉文是?

评分人数

• binky: 鲜花 + 20 金钱 + 20
书坛于2014年11月初迎来了三位新版主:emma1988、茶花荼靡、russelll

每位祝福拷问的同学可以获得20金 ...
binky 发表于 9-2-2015 20:02

最喜欢的动物是狗狗, 從小到大, 我家左鄰右舍几乎每戶都養了狗!

喜欢的男男CP很多啊(汗~),最喜欢的男男CP是《纯阳》CP斯年×君清明
恭喜,拷问:你最近最喜欢的一篇耽美/肉文是?
阿语 发表于 9-2-2015 20:24

現在的耽美文都沒有肉啦...哭晕在厕所....
唯一还有一奌奌幻想空间的是《谨言》  哎呀,《暖阳》也很好!
恭喜,拷问:你喜欢主受还是主攻?~原因?~

评分人数

恭喜,拷问:你喜欢主受还是主攻?~原因?~
jiajiadbhdp 发表于 9-2-2015 21:52

都喜欢! 只要不是个虐主文就好
恭喜新版主上任
拷问:最喜欢什么类型的耽美文呢

评分人数

• binky: 金钱 + 20 鲜花 + 20
新版主上任大吉哦,拷问,最喜欢哪个作者的文?

评分人数

恭喜,拷问:有没有特别喜欢的CP

评分人数

恭喜恭喜~~~拷问~哪里人呀~那里有什么特别好吃的推荐没?(吃货脸。。

评分人数

恭喜,拷问:版主到底是种什么样的感觉啊。

评分人数

你弃如敝履时它任你挥霍,你珍若拱璧时它毫厘不予。
恭喜~~~撒花~~~
最喜欢什么CP?比如父子?年下?年上?腹黑?

评分人数

我要花花...花花...雷空间文(需要文笔好才能看得下)、上帝视角文。
目前在追的文:《带着网咖回1950》、《买活》《时空电商1949》《皖山河1937》
歡迎歡迎~~灑花~~~❤❤❤❤❤❤❤❤❤
有什麼美食可以推薦嗎?
你喝豆漿習慣喝甜的還是鹹的?(我只喝甜的)
你煮西紅柿炒蛋習慣會放糖嗎?(我是吃鹹的啦~)
最後,你有什麼推薦的同人文嗎

评分人数

• binky: 金钱 + 20 鲜花 + 20
❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❀❂❁❀✿❤

您好,您的系统已由『女子』升级为『腐女子』,爱好由『男』升级为『男男』。世界观已刷新,下限已调低,节操已删除。恭喜您,战斗力翻倍。

❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❁❀❂❀✿✾
给新版主撒个花~~
有对象没?哈哈哈有没有被逼婚?

评分人数

永日不可暮,安得万里风

恭喜!

是深度宅人嗎?有喜歡的戶外運動嗎?

评分人数