返回列表 发帖
恭喜新版主啦!请问正在追的文是哪个?
dreamr 发表于 10-2-2015 00:05

《重生算什么》,《撼天》,《鬼服兵团》,《星际种植大师》,《星际音乐大师》,《秀爷修真中》,《最强男神(网游)》 , 很多很多
恭喜新版主,想问一下你除了看小说,还有什么兴趣爱好~
徐徐忧忧 发表于 10-2-2015 00:13

滑雪和游泳, 看犯罪報告
恭喜~
新年快乐~

新书推荐啊!!!!!!!!!
宝鱼 发表于 10-2-2015 00:33

新年快乐!

推荐(我正在追的文啊):《重生算什么》,《撼天》,《鬼服兵团》,《星际种植大师》,《星际音乐大师》,《秀爷修真中》,《最强男神(网游)》
完结文:《绅士的仆人》作者:脂肪颗粒
欢迎耽美连载阅读区新版主。。为什么喜欢看BL?
agreel 发表于 10-2-2015 00:54

小時后跌入一个耽美的坑,文快完结時作者就不見了, 我就天天在JJ等.....
喜欢古代耽美多些还是现代耽美?
zhounazi 发表于 10-2-2015 01:01

喜欢现代耽美多些
恭喜恭喜

我也喜欢滑雪哦,斑斑是用ski还是snowboard?

评分人数

• binky: 鲜花 + 20 金钱 + 20
恭喜 !  希望版主上任開心 ,工作愉快

拷問 : 妳的日常代步工具是?  (希望不會給我神回覆答曰:滑手機 XD)
水淼淼 发表于 10-2-2015 00:53

thank you!  祝你新年快乐!
代步工具是sky train (像地鉄那样的)+朋友的車
又有新版主了
恭喜上任!!

评分人数

恭喜新人上任。

大家的问题都好杂啊。。。我问个比较私人的行不行?是妹子还是汉子啊?

评分人数

恭喜恭喜

我也喜欢滑雪哦,斑斑是用ski还是snowboard?
liushui888 发表于 10-2-2015 01:35

握手 握手~
我是skiing.  工作后就很少滑了,  只有固定游泳
鲜花鸡蛋赠送记录

又有新版主了
恭喜上任!!
yclin 发表于 10-2-2015 01:43

thank you!
恭喜新人上任。

大家的问题都好杂啊。。。我问个比较私人的行不行?是妹子还是汉子啊?
nmaverick 发表于 10-2-2015 01:43

是个女汉子!!
恭喜russelll版主
版主在世界上最喜欢的地方是哪里?

评分人数

恭喜~~~撒花~~~
喜欢的文风是什么?

评分人数

恭喜russelll版主
版主在世界上最喜欢的地方是哪里?
紫陌飞尘 发表于 10-2-2015 02:34

Rocky Mountains.  洛基山脉