返回列表 发帖

[其他类别] 微信里为了卖产品,真得晕死了。

好无耻呀。

你的发泡剂就不是化工吗?

你以为人家说的硅油是单质硅吗?

你不要教坏小孩子了,我想了好久,也不明白这是什么原理

麻烦发微信之前分清毫克与克的关系,还有查清阿胶的成分先好吗。
习惯很容易破坏的
耐心,耐心,必须要学习的
戒躁
没文化真可怕!
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。
我记得以前用茶枯来洗头也有小泡泡,可是是纯天然的啊。。。有泡沫不一定就是化工吧。
回复 3# nmaverick
人家是丰富的
我同事在微信卖面膜~~~整体各种过程图

我有點懷疑要是洗髮水不溶於水
各位水水要怎麼洗頭?
然後把它沖掉?
哼哼~~
而且吃下去不代表會完全吸收啊
那阿膠糕是怎麼回事~~
不好意思,手机发图,想不到特别的大
习惯很容易破坏的
耐心,耐心,必须要学习的
戒躁
看这里我也想起了我微信里的各种卖产品的无脑人士了,有一种内裤据说含有银纤维,穿上可以治疗各种妇科疾病,还能保持干净卫生,连内裤都不用洗了。。。
其它的就不说了,正宗的阿胶原料是驴皮,一年前正规的厂家都说缺原料缺得要命,我才不信会有人舍得把正宗阿胶做成糕便宜卖呢。
重了十斤最大的不同:以前能轻松穿上的码数,现在通通变成了不自量力啊摔
其它的就不说了,正宗的阿胶原料是驴皮,一年前正规的厂家都说缺原料缺得要命,我才不信会有人舍得把正宗阿 ...
大碌藕 发表于 2015-8-17 02:56

恩恩,太贵了,
我上年买了一盒福牌的,上个月去看价格,已经升了差不多一倍了。
回复 10# 寻梦

那玩意儿不是谁都能吃的,去年去医院碰到个妹子吃阿胶吃的血流不止。
想当年,康熙微服私访记,有人用猪皮冒充驴皮熬成阿胶,不晓得真的假的。
阿胶也不是谁都能吃的,我妈吃了血压升高,不敢吃了,给我爸吃光了
现在的微信都成了广告区了,我基本都不用微信,只用QQ
阿胶现在250g就要1000啊,真的用阿胶做的不赔死才怪
好东西是要一起分享的o(≧v≦)o~~
               {@}
          {@} * {@}
      {@}* {@} * {@}
   \ {@} * {@} * {@} /
           \ \ \ l / / /
             \\\ l ///
               \Y//
              >=<  
              //*\\