返回列表 发帖
重生八零:媳妇有点辣

这个文,绝对是被名字坑掉的好文。。。是不是一股傻白甜的言情风扑面而来?
之前 ...
nmaverick 发表于 2019-8-3 14:48

感觉下面那个作者说的是张鼎鼎
推《亏成首富从游戏开始》by 绝不咸鱼 ,qd爽文,主角要拿系统资金投资,亏的钱可以转到他个人账户,主角努 ...
choicecream 发表于 2019-9-18 21:30

蟹腿~一口气肝完,好看!最好的是目前没有女主~
鲜花鸡蛋赠送记录

贵极人臣

最近看的网文,只能说平庸,起点太水,晋江太小(格局),终于又看到一篇让人精神抖擞的文了。 ...
nmaverick 发表于 2019-12-18 15:34

看了推荐马上跑去看了几章,是女强文,但是是我最受不了的那种被打压的女强,就是女主绝色有才然而还是要在这脏兮兮的世界里和一群配不上她的臭男人虚与委蛇的故事,比较憋屈,我不知道什么毛病最看不得好看牛逼又聪明的人武力不行必须受制于硬件了,感觉就是再牛你还是个受,不过还是谢推,花花送上
回复  半月

小楼传说就不要推了吧,简直也太虐了吧。。。
我算是从这个文才知道中国有哪些反人类 ...
nmaverick 发表于 2020-7-8 10:42

小楼传说主要是非逼着人进行那种反人类的考试导致我我冒三丈,每次看到我都想怼告他丫的,学校还无法无天了不成
那就好,我混个探花我容易吗,都是熬出来的,一去新论坛立马变萌新,一朝回到解放前,以前搬的文都快弄死我了,搬家真是体力活
《在真假嫡女世界签到》 作者:沉舟钓雪
穿越、BG、爽文。推荐!
kentshaw 发表于 2021-11-23 23:58

看成了GB,心想这么刺激!冲进去一通翻,越看越不对劲,眼拙打扰了