返回列表 发帖

恶魔囚笼太好看了,熬夜一晚看完连载,谢谢推荐的姑娘。

另外也谢谢阿语,神农试毒了许多小说,辛苦了。
我一直在追这个帖子,书荒期间淘到不少好书。
每天都离现形更进一步、种田骷髅的异域开荒、在第四天灾中幸存
天道误我、大唐种田指南、张甘的神隐日常
19世纪女继承人、轻轻的海、博物学家专业暴富、我在废土世界扫垃圾
新发现幼苗文《重生在美国》优雅的猫0,简介:重生到九十年代的美国,从一个漫画家开始,逐渐走向人生赢家的 ...
木偶然1011 发表于 2017-1-30 06:20

谢谢推荐,  跑去看,总体还好,我喜欢的题材。就是作者不太会写感情戏,一涉及感情就狗血,主角也像换了个人立马掉智商。恨不得把作者揪过来狠摇,你就好好写剧情写事业吧,别写感情了,要写也别这么狗血。
盛世国师我也追,目前不错。
19世纪女继承人、轻轻的海、博物学家专业暴富、我在废土世界扫垃圾
回复  nmaverick

抱拳,谢谢推荐。可是没有找到这篇文章啊,哪里有?
cuixm 发表于 2017-1-30 22:26

这文晋江连载
鲜花鸡蛋赠送记录

是的,虽然作者说她把人贩子的结局写得很惨,可是她对人贩子的描述让人感觉她对人贩子的态度,太恶心了。
aabbcc301 发表于 2017-3-9 06:34

人贩子老爹也不惨,成了守门人,成为不老不死的存在。
如果说长生不老就是惩罚,这样的惩罚给我来上一打。
有人知道怎么修改自己的签名么?
我想学其他人,在签名那里记录下正在追的文,这样即使阅读网站崩溃,我还 ...
nmaverick 发表于 2017-3-25 12:26

点击右上角收藏,然后选择右边个人中心下面的个人资料,会看到签名预览,这样你就可以记录追的文了,然后提交
鲜花鸡蛋赠送记录

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

推荐起点幼苗,荒岛求生日记
主人公“我”在游轮失事后流落荒岛,无系统无异能无贝爷野外生存能力,一个普通人怎么在荒岛求生的经历,
目前为止情节不错。
鲜花鸡蛋赠送记录

推荐起点小幼苗,宠物天王。
主角在父母车祸身亡后,继承了他们的宠物店,又得到金手指,可以捕捉神奇宠物当伙伴,近期很有灵气的小说,类似回到过去变成猫的休闲风格,有趣温馨。
鲜花鸡蛋赠送记录

咸鱼翻身的正确姿势,真好看呀,每天必追的新文。
作者二宝天使,上本书是重生之抠脚大汉变男神,
已经完结,娱乐文,单女主无种马。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  nongcang1

啥?你肯定是1973年,不是1793年?
都解放了还这么操蛋?中国政府能允许?
nmaverick 发表于 2017-8-25 13:00

哈哈,绝对是作者年龄太小脑蛋一拍没查任何资料就给写出来的,那个时代政治之严苛斗争之残酷远非现代和平时代所能想象。说到戏班,没有戏班子,只有革命样板戏,中央文革小组对“革命样板戏”负责。
嘿,任何不符合无产阶级的“牛鬼蛇神”“封建糟粕”早被批斗批死不得翻身了吧,还买卖男童男宠?

from 管理员

http://www.chineseonboard.com/forum/thread-342753-1-1.html
网站最新通知
收到IBM 通知(本站一直使用IBM服务器),服务器运营可以延续到十月底,为了留住信誉老客户,IBM方面同意优先提供更好更稳定快捷的新的服务器(容量和速度比过去大大提高)。 这对 YAYABAY 是一个好消息。

根据这样的情况,我们已经开始筹备换服务器和版本升级工作。运营方团队和运营机制维持不变。
为了减少升级的负担,我们会着手清理僵尸户和一些马甲。

管管 八月26日