返回列表 发帖
最近看到好几个耽美作者在推荐志鸟村的《重生之神级学霸》,对这个作者观感复杂,每次文的设定都算新颖,内 ...
atai 发表于 2016-7-26 02:41

在看,发现一个时间问题。
最初男主发表了好几篇论文,还建了工厂,还开始生产好久了,怎么半年还没过去?
当时省内信也能晃悠悠的跑上一两个星期吧。山沟沟里寄个国际邮件,还得被杂志社慧眼发现,还得寄给两个审核人。通过,然后再审批发表,印刷,总得时间吧。感觉以前的邮政比现在的电邮还快。
鲜花鸡蛋赠送记录

寄往国外的信来回不用一个月吧。。。我记得大概10年前给国外寄信好像一个星期就到了。。。。
nmaverick 发表于 2016-8-25 11:27

嗯,10年前是00+,而且要看你是在那个城市。主角是80年代,重点还是从山沟沟里寄的,作者君还重点说了下他们那交通不便。
暴露下年龄,我记得90年代我寄信时,好像也是以周为单位的。
我也推个文
永不解密。虽然很水,虽然坑很深。但,这是我看过的三观最正的重生文了。
一直以来,看到的重生文 ,都是怎么利用先知,怎么发家至富,最后成为人生赢家的。(无视那些重生文里主角怎么蝴蝶,重大赚钱的地方都会在原地不变这个槽点)
这本上升了一个层次,不管最后成不成功,至少,努力过。为国家尽了一份力。罗辑也能圆得回。看着挺燃的。
同进士,如夫人~
鲜花鸡蛋赠送记录

就是更新实在太慢,说月更都勉强
墨鱼112 发表于 2017-6-26 23:31

淡定~~~,想想《六感》
照片让我极度不适,不敢打开这页。看看文字就行,真人就算了吧。
同进士,如夫人~
新YY有地址了么?怎么备份呀?只要坛子还在,萌新我也认了。要不无处可去呀。
同进士,如夫人~