返回列表 发帖
买大衣觉得还是到实体店去吧。。。如果碰到打折厉害,也就几百下来了,而且还能试穿。。。
回复 46# nmaverick

嗯 确实是 那我再看看 谢谢亲
请问亲有推荐的 自己买过的全毛的大衣的店面?看了几家 各种评论都有 拿不定主意
Ecyoj 发表于 2016-10-25 11:32

我妈上个月给我买了件商场打折的独角戏黑色80毛大衣,狐狸毛领,399块,今年就不打算在网上买了,这件大衣某宝旗舰店虽然打折,居然还比专柜折后价格贵好几百。

建议亲先把主贴里的几个微信公众号内容好好看看,里面有不少关于大衣的干货帖子,先给自己要买的目标定位,再去主贴推荐的那些店铺看看,这样就能筛掉一大批了,放购物车慢慢挑,不要随便出手,好歹也几百块呢。
选择困难症特别纠结,我想买连衣裙,夏季和秋冬都可以,因为眼光差又特别纠结,所以感觉买连衣裙要好点,不用考虑上下搭配什么的,哪位亲推个店啊,谢谢,ps,成熟大方上班约会装。
选择困难症特别纠结,我想买连衣裙,夏季和秋冬都可以,因为眼光差又特别纠结,所以感觉买连衣裙要好点,不 ...
银花123 发表于 2016-10-26 12:18

刚在CCDD旗舰店下单。不知道你喜欢他家不?
虽然牌子不咋地,但是现在正在做活动,连衣裙一般5,60,70左右就一件,材质料子都可以,蛮能穿出去的。。。早上还秒了一件,才19,感觉还可以。。。

回复 50# nmaverick
谢谢亲,正在看,好纠结啊
回复 51# 银花123

我也没买过他家衣服,但是商场里看到过专柜。一般夏天衣服标价几百,感觉也不算地摊货吧。。。。反正不贵,拿一件看看。我看图片还可以。。。。几十块也买不了吃亏上当。。。
收藏,谢谢楼主和各位层主分享

抱歉回错楼了,麻烦请斑竹删帖
最近发现地面店的便宜好多哦,很多店主都说生意难做,所以决定关张不干了。。。然后我心痛的发现,他们居然以五折的价格清货。。。后悔买早了。
所以年底的时候大家不妨到各个店转转,通常都能找到很划算的。
永无乡Nederland
江苏太仓最大的工贸一体公司的太子爷开的店,工厂常年代工雅莹等国内品牌还有欧美日单,店里的大衣货真价实,全羊毛的双面呢大衣一般四五百就可以拿下了,做工精细,偶有很实惠的尾单上架,衣服风格整体偏成熟,小姑娘的日单风格也有,还是值得买买买的
飘过~飘过~偶啥米都米看见哦
鲜花鸡蛋赠送记录

淘宝有个功能,叫做搜索同款/搜索相似,这个挺好用的。我一开始买原单的时候遇到过那种倒卖赚差价的,这种时候就要用到这个功能啦
记得排除盗图的情况~
淘宝有个功能,叫做搜索同款/搜索相似,这个挺好用的。我一开始买原单的时候遇到过那种倒卖赚差价的,这种时 ...
zc532517587 发表于 2017-6-13 07:15

最有可能搜出来各种档次的a货,不好辨别,有次看中了条裙子,搜图片发现几万到几百各种价位都有,原来原版是DG的,那些几百和几千的根本不知道面料上具体的差别,不过,一般知道是大牌仿版我就不买了,正版买不起,盗版也不想穿了丢人。
很有用啊,多谢楼主,已收藏
酱瓜的衣服质量不错