返回列表 发帖

[娱乐人物] 嘿嘿我最近又喜欢上了罗云熙,好仙啊

上个图给大家看看啊
是不是很好看?
现代装,12号去录<快乐大本营>的路上
学舞蹈出身,动作特别好看,可惜我不会传动图
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

他演何以琛的学生时候才是最帅的,和我心里面的何律师是一模一样哒。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 7# tiramisu11

同意,当时的何以琛真帅,和吴倩两个演技真不错。般配。
鲜花鸡蛋赠送记录

我也好喜欢他啊,润玉演得我好心动啊!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 7# tiramisu11

我没看过小何以琛,但是看剧照似乎不如现在好看啊,古装很仙
我也好喜欢他啊,润玉演得我好心动啊!!!
阿格莱亚 发表于 2018-9-13 07:28

对啊,对啊,我也好喜欢润玉,真的,这个角色之前,我都不知道有罗云熙这个人啊,看<非常静距离>的花絮,觉得这个人也挺有趣儿的,今天晚上12点深圳卫视会播出,但我准备明早看,毕竟早睡早起身体好,哈哈哈
然而你的头像不是这么说的。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
鲜花鸡蛋赠送记录

我不会换头像的,目前还是更喜欢王凯一点,只是王凯的大江大河年底才播呢,偶尔逛逛,没想到发现了罗云熙.嗯,我认为大江大河播了之后,肯定还会王凯为主的.哈哈哈
然而你的头像不是这么说的。。。
nmaverick 发表于 2018-9-13 08:15

目前 ,据我观察,罗云熙的粉丝好多像我这样爬墙过来的,剧的热度过去之后,能留下多少,就看他的本事啦!
脸太长了,小何以琛比润玉演得好。
春江 姜姬 我 娇术 上善 隐凤
鲜花鸡蛋赠送记录