返回列表 发帖

[娱乐人物] 嘿嘿我最近又喜欢上了罗云熙,好仙啊

上个图给大家看看啊
是不是很好看?
现代装,12号去录<快乐大本营>的路上
学舞蹈出身,动作特别好看,可惜我不会传动图
回复 7# tiramisu11

我没看过小何以琛,但是看剧照似乎不如现在好看啊,古装很仙
我也好喜欢他啊,润玉演得我好心动啊!!!
阿格莱亚 发表于 2018-9-13 07:28

对啊,对啊,我也好喜欢润玉,真的,这个角色之前,我都不知道有罗云熙这个人啊,看<非常静距离>的花絮,觉得这个人也挺有趣儿的,今天晚上12点深圳卫视会播出,但我准备明早看,毕竟早睡早起身体好,哈哈哈
我不会换头像的,目前还是更喜欢王凯一点,只是王凯的大江大河年底才播呢,偶尔逛逛,没想到发现了罗云熙.嗯,我认为大江大河播了之后,肯定还会王凯为主的.哈哈哈
然而你的头像不是这么说的。。。
nmaverick 发表于 2018-9-13 08:15

目前 ,据我观察,罗云熙的粉丝好多像我这样爬墙过来的,剧的热度过去之后,能留下多少,就看他的本事啦!
回复 15# gp毛毛

可能是我选的照片的原因?看剧的时候没觉得脸长。小何以琛只看了剧照,没看过剧。
香蜜里的润玉太瘦了,但也是因为瘦才演出了仙风道骨的味道。他这波扶贫粉吸的不少,希望继续努力多演几个古 ...
xiaxiao 发表于 2018-9-13 12:21

他自己的采访中也说喜欢古装戏,这次湖南台的中秋晚会也是古装,但现在的趋势是现代装更容易播出,看运气吧
活捉了一个墙头,这算是爬墙头么
chunyexue 发表于 2018-9-17 21:05

大概是,哈哈哈,其实爬墙头有点累是真的,好忙,哈哈哈
我最喜欢夜神甩袖子了,太帅了~
tiramisu11 发表于 2018-9-18 22:14

嗯,同喜欢,哈,
他是我男朋友
归来仍是少年 发表于 2018-9-21 03:20

醒醒,哈哈哈,
我也喜欢他演的润玉 好看
sairly225 发表于 2018-9-21 03:30

本来也是只喜欢润玉,因为搜以前的剧和剧照及其他,感觉现代装不是很好看的样子,谁知道现在拍出来的现代装也挺好看的,也许以前确实太清涩吧