返回列表 发帖

[欢乐吐槽] 最近上海流浪公务员沈巍火了, 你们怎么看?

上海地铁出口这个流浪汉,忒他妈让人xmjdh了
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
标题党,我的小巍巍在哪,毛都没看见
不知道!小面积火吧!没听说
原本认识的人还不知道他已经沦落成流浪汉,这下好了,弟弟妹妹那帮亲戚朋友更瞧不起他了
标题党,我的小巍巍在哪,毛都没看见
刹那永恒 发表于 2019-3-25 20:37
上海得流浪汉国学大师你没听说?你不会和我一样生活在平行空间吧?

YYBers 起来排队吧,好事不怕晚,万一成备胎呢。
别忘了把8字悄悄递给我,我帮你们在大师哪走走后门。

婚房还是很敞亮滴,主要是采光和空气好,还有不需电梯
回复 5# 秂忢空

哈哈哈,原来是他啊,如果没有马赛克,我还是知道他的,但是今天才晓得他叫沈巍。我原先还以为说的是我居老师呢

回复 7# 刹那永恒

是滴。正是这位大师。不知他是否会说提(ti)防舆论发酵(xiao)。

全中国就我闲得蛋疼,新闻联播吗?
拾个牙慧:

城市的流浪汉说几句真话就可以变成大师;大学的教授,说几句真话也可以变成流浪汉。说明我国人才的流动是双向的
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
每个人的想法不同吧,虽然别人可能无法理解他为什么要选择这样的生活方式,不过自己开心就好