返回列表 发帖

[综合推荐] wangtan的扫文记录

作者分析
评分
特点
作品

好作品常有,满分作者难寻。
我先探寻一波~
标注:不是推荐!

作者 藕香食肆   
评分10(主攻作者)镇一楼
作品
<生随死殉 >
这篇nb到我没资格评价它,它的作者也是如此。
真-文学大佬,作者fj附近人,肯定研究过一些历史,对我道门经典很了解,但从不表露只是偶尔涉及的时候看出对道藏涉猎不浅。敬佩。
<你不是炮灰>
很欣赏她在文里写出的教育孩子的理念,她文中那样真的能养的中正平和宽容大度城府在怀,佩服。发现金字塔尖的一部分人性癖比例比较高,为哈泥?
文中主角(攻)有符合设定的思维性格手段,值得学习。
此作者太厉害,兄弟们无脑冲就&#127569;了。
感谢楼主搬文,感谢分享,啾咪~

作者 一十四洲
可能是做机器学习人工智能的大佬,绝对computer s科班
绝对的大佬思维-这天下没有什么困难能阻挡有天赋有智商努力又一路顺风顺水的大佬了。
作品
c语言修仙

作者 易叶子
好的两本,其他的黑名单。

备胎那篇可以,种辣椒的总裁调教变态
养了两年的纸片人,可以,主角跟cp打架了半本书看起来还蛮爽的,很少有格斗类

柚子猫
只是为了狐狸看的

恶毒男配在线养崽,可爱的狐狸的逻辑,充满笑料的文。

闻鲸歌
笔力不够外少有的科幻大佬

我被反派供上皇座,好看,星际飞行真的很有意思,主角心态平和,世界设定宏大,有作者设定的世界历史,难得。

莫晓贤(主攻)
作者神奇。越写越好,随年份。

<掌门说>,神奇脑回路许掌门。
<小门小派>,好看,主角是真的掌门心性素质,佩服。这主角真的聪明真的狠。
<一定是我下蛋的方式不对>,正剧,下蛋的时间,完整的世界设定,还不错。作者很有些冷幽默。
<渣攻你这是喜脉啊>,还挺好看,渣攻全程到位。
<符修当自强[重生]>,太短了,作者被篇幅限制了,写感情也太多了跟文首升级主旨不合,遗憾。
<被卷入宫斗的死宅你伤不起[星际] >一个只知道宅的人的变化,主角是进步的。老梗出新文。总体一般。
<含泪做攻>好看!特别好看,哈哈哈,创一代+萌攻,我真的爱了。
<龙傲天怀孕记>怀孕的主角宏图霸业开疆拓土,王者思维。太带感了。强推。

春风遥
作者脑回路清奇,全文哈哈哈

男配破产后,全程哈哈哈,强推。后面写的稍逊一筹。
酒矣
水太大,甜文作者。

「我不做人了」萌文,大水。
甲子亥
攻文作者,干净利落绝不拖泥带水,主角很成熟,也狠。不错。

《炮灰为王[快穿]》好看,快穿文看的津津有味。就是感情戏没大有。

少年梦话
8格局心胸
<我靠嘴炮刷剧本快穿>好看,民国那本简直666,主角性格真的很强,变态大佬666

扶子不好吃

通透有趣的作者

《我这么好看脾气好还得了》治愈的文,细微生活推动剧情。理想浪漫主义

指尖的咏叹调
9苏文作者,瑕不掩瑜。

《一剑封仙》好看,披着现代皮的浪漫派武侠,过分好看了。

桃花酒/竹叶奶

(少帝他不想重生),干净利落,情节好看,主角智商在线。
《加油吧!教皇陛下》肉文,高手
青色羽翼
老作者,新的大进步。

《魔尊也想知道》角度清奇,群像清晰,逻辑严密,人物符合预期,赞。