返回列表 发帖

[魅力彩妆] 我等了一个月终于等到的ZEESEA

果然如我想的,眼影很好看粉质很细腻外型也很高级,我对它完全满意,不过没上脸用过,不知道闪的掉不掉粉,上过脸一天才知道!!
不过唇彩我不太喜欢,它一上嘴就没感觉了,但嘴巴动的话有一点粘的感觉,是我接受不太了的,我讨厌有粘度的,有点失望!
另外的唇膏没使用,里面太好看了舍不得用,买它我是用收藏的心里买的!这个颜色的唇膏我很多,我现在就先不用了。❤❤❤

花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
唇膏的外壳和内芯的雕纹都挺好看的,眼影盘是什么颜色?上妆感如何
大英博物馆这套的包装实在惊艳啊。。。
话说我一直有个疑问。收藏化妆品不用的人,难道不怕过几年化妆品就走油啊跑粉啊,外观完全垮掉了,收藏还有啥意义啊?
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山

回复 2# 透明般的存在

我买的是01日落盘,除了两个黄绿色手残党(我)画得不好其它都很日常,特别是亮片色的,很细腻不夸张,我自己喜欢淡妆的对我来说超级喜欢,浓妆的应该也会喜欢吧!!不知道反正我是喜欢的。它不是那种很上色的盘,对新手很友好。
ZA和大英博物馆的产品还有几个更日常的盘,我是很喜欢猫才要这个的!-》我是看外貌,罪过罪过……
(我的手机相机太会抓色了,所以没能把它的亮片照出来,但肉眼看真的很美~我发誓-》对我来说)
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*

回复 3# nmaverick

对啊,特别是眼影盘,超美的,很喜欢,我一看到就忍不住对它下手了!
收藏的话,我也不是收藏党所以也不知道,不过现在外出都口罩,所以才想着先不使用留着看外型,等之后才开始用,不过看你说的,我也好奇,我有一只唇膏是我第一支唇膏,因为是第一支所以舍不得扔一直留着,起码6~7年了,很久没打开看,我看了一下外型还有味道还是和以前一模一样,不过用的话我是不敢的,可能天气的问题,我这里不潮湿、也热不了太过份所以还好好的!
这个是不是走的是埃及风?
现在疫情,刚开始不习惯,花完口红后一带口罩,我靠,然后为了不化妆,全程抿着嘴。。后来现在我出门完全不带妆了,不然回家口罩一摘,看到里面的妆红真是闹心。。。

话说疫情这么久了,好多公司股票都跌了,化妆品公司股票居然没大跌?真是奇怪。。。女人都不化妆了。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
唇膏挺美哒,没错,用了雕纹就磨掉就可惜了。

戴口罩省了下半部的功夫,化个眼妆就成啦
回复 7# nmaverick

所以买个打啵不掉色的口红很有必要啊
哈哈哈
还挺好看的,包装很飘亮,我喜欢
回复 7# nmaverick

我看有一些化妆品公司都要裁员了,应该还是有受到影响吧。
而且有一部份都转电商了。
不过女人就算不化妆还是要保养的啊。