返回列表 发帖

现代技术代孕是不孕不育的救星吧?和典妻性质完全不一样,旧社会小有资产的谁典妻?都是穷人共享生育资源,女人连个反对权都没有,惨
而现在这种,算算是大多服务于无法亲身生育的女性的。
在米帝这样的地方,妇女保护做的不错,很多人是因为善良才出来帮助人做代孕的,因为这里靠生娃就可以养活一大家子。。。
记得有个黑人女性接受采访,记者直接就告诉她你可以生几个孩子,就不会为生活发愁了,真是毁三观
她们可能是因为大多数身形高大,怀孕生娃对她们都不是大问题,不像中国女性骨架较小,生育艰难,这些喜欢生娃的五六个不在话下。
而且她们对身体的观念也比较开放,不会觉得帮别人代孕是对身体的羞耻。
有些地方像印度,一家子靠女的代孕养家,却嫌弃女人不干净了,不代孕的时候就要挨打受骂。看那个纪录片的时候,都有些期待她们生意好些,免得回家挨打受罪。毕竟医院看起来干净整洁,医护为了孕妇胎儿着想,也是十分友善。。哎。。。
印度取消外国人代孕后,记者又进行了采访,她们有些人都担心没有代孕,自己会有更坏的去处。。。真是无言以对
这些代孕母亲应该得到尊敬,不应该视之为出卖身体,她们是帮助有需要的人。生育本来就是很伟大的事情。我自己就差点需要代孕,感受很深,还好最后医生终于发现习流的原因。
当然能自己怀孕最好自己怀孕,但不能的人最好也能有选择。找自己的亲戚,或者那些真正自愿的人。毕竟 孕妇不情不愿,心里不开心,没事吸个毒啥的,对娃也不是好事。

fdlgaanan
‘有钱人代孕是看中一个风吹日晒的农妇还是一个受过良好教育的城市女性呢  还有即使是现在还有女性被拐卖深山的案件  都市女性又如何确保自己不会成为被自愿受害者’

代孕是把受精卵放进去着床。要母体身体健康强壮给胎儿提供营养,和孕母的智商教育程度无关。
要是想搞胎教,也要孕母配合吧。代孕被人身桎梏而强迫执行的可能性很低。怀孕不是一下的事情,而且孕妇心理健康对胎儿的影响很大,这可是完全不可控制的
总不能给药,控制孕妇情绪吧。怀的娃恐怕也一起报销了。。。
都市女性更要担心的是被抓去 挖卵子, 这个是可能的,和盗取器官一样,不过他要掌握好你的生理周期,或者实行长期人身监禁。
不过有钱有势的人这么需要优质卵子,难道他们找的老婆都是蠢货?
其实女人最应该防范的还是被人贩子抓走卖给深山老林吧,中国的计生在b超神器加持之下,男女比率震烁古今,
以后更可能会发生的是被几个男人合伙抢走做老婆,强迫生娃后,毁尸灭迹。。。
毕竟这些都是竞争失败者,没有钱,抓个女人,卵子,代孕一次完成,就是人贩子也不管售后保证婴儿出生。
比抓女人搞强迫代孕,效率高多了。代孕也要等九个月吧。
还要就是那些好吃懒做的女人,去搞这些乌七八糟的,但也好歹算自愿。。。她自己都不介意。。
总体中国毕竟法治社会,无产阶级是主人。裸贷都是非法的,何况这个

另外代孕在中国是不合法的,何谈取缔?如果要打击代孕,很简单
警察肯出动去抓那些出钱找人代孕的,剥夺孩子,恐怕就可以真正杜绝了。
而且真要抓起来很简单,医院有义务给警察提供孕妇和婴儿的血样,这样很容易就找到代孕。而且不会误伤小三。
国外出生的婴儿,需要母亲的医疗记录,很好验证,大多数人都没有收买医院的能力
还可以归国后验身,生育和没生育,最近生育和很久以前生育,差别很大。一抓一个准。

大力打击,代孕很快就会销声匿迹。希望中国早早实现零代孕吧。

回复 18# godless

这个和同性恋取同妻有什么可比性?
要比也应该是同性恋结婚合法化。
喜欢同性反而要去取异性做妻子,这是对同性恋折磨吧

另外 代孕在中国是违法的,,,, 不存在取缔,是要进监狱的。。。

不过我想这个论坛国内看不到吧,大多数都是国外的吧,至少我所在的区域,这个是合法的。。。。
所以当时有这个想法,但还是觉得不好,还是继续进行了治疗

习惯性流产。。。是医生诊断的。他也是按这个治疗我的。
我是个正常了,我和你们一样
不是弱者了
我也坚决反对任何形式的代孕,母亲代女儿怀孕,姐姐代嫂子怀孕,太违反人伦了,无视了这些女性的身心健康
我要和大多数人站一起
不要挖苦我,求求你们啦,

我支持中国打击代孕产业,方法上面我也写了,再加上那些出钱代孕的,一律带走孩子,很快就会销声匿迹了。
好了好了,我认错了,太矫情了,想到以前的受的折磨,就矫情了,
这个代孕就是evil,我充分认识到了。
回复  hadrhune

我是一个这辈子没有孩子的女人,你是什么样的人?居然对一个这辈子不能怀孕的女人阴阳怪 ...
godless 发表于 2021-1-21 15:56

我错了
我错了
我错了
你充分了教育了我,代孕是不对的
我忽视了别人的痛苦,只关注自己的那些,
我太矫情了
对不起
对不起。。。
我这么矫情,装弱者,不育其实没什么,而且我还治好了,这么矫情的拿出来诉说,太坏了
又不是开诉苦大会,
这么做太令人恶心了,回顾一下发现我真的太恶心了,我有什么权利发表自己的感受呢
这个人的话是正中我的膝盖,所以我才歇斯底里,大骂出口吧,掩盖我矫情的本质
对不起啦,这个头脑都不好了,
我只来这里看看小说,这么严肃的话题不适合我。没有什么深刻的认识。。。。只知道自己的那一点小感受。。。哎不好了
我认识到自己错了

对不起啦
抱歉,我自己这辈子没办法有孩子,本应该跟你是一个立场的。
我抛弃了自己本可以成为既得 ...
godless 发表于 2021-1-21 16:14

对不起了,是我太自怨自艾了。。。。
我已经充分认识到了,这是伦理人性,我的观点太小了

你为啥会注定没有娃?你如果想要,还是要积极治疗吧。
我当时治疗了很久,做了手术,每个月都去做b超,自己给自己注射药物。
最后一次流产的时候,医生都把代孕flyer拿给我了
但我最后还是治好了,真是太幸运了。
要找一个好医院,不同的医院是不一样的,有的地方的医生真的是没技术没经验。
回复 24# godless

so sorry!
我不知到怎么用中文表达这个。所以用了英文。
那你找找心理医生呢?有些东西时间可以抹平,有些不能。
或者线上咨询?别的都不知道你是谁,试着倾诉一下?
试一下吧。
我的经历很简单,心理上受过最大的痛苦也不过是怀孕时候的那些事。
但那时候我哭闹,摔东西。后来放了个长假,到别人家帮别人照顾小孩,逐渐缓解过来了。
找到合适的方式很重要.
BLESS

谢谢你。其实曾经预约过,可是无论如何都没有办法去见她,最终还是放弃了。抱歉,最初对 ...
godless 发表于 2021-1-21 17:00

试一试网上,或者找个网站,总这样不行啊,
只是因为心理过不去,就为难自己一辈子,太残忍了。
要不找找神父告解?就当个树洞,而且说不定会碰到有水平的,真能走出来。

你说的那些也真没啥,网上吵嘴就这样
我的确太容易囿于自己的个人情绪了。
都是很长时间的事情了,想起来就又不禁心潮起伏。
其实都是经历太少,有些事情不是那么简单的,我很少看政治经济之类的,太复杂了
就在yaya看看不用太动脑的文,

一回生二回熟嘛。你是送子观音,我会非常感激你的,还会让孩子去看你。
hulianyi 发表于 2021-1-21 19:37

很抱歉,恐怕不能答应你,我现在年纪很大了
第一个孩子出世的时候我已经快40了,现在快五十了
你如果真的需要,可以去找医生,
我的医生就给我过flyer
因为我这边这个是合法的。你在网上随便找太容易受骗了。
如果有人同意的话,需要你发定金,发了定金才能面谈
你会发定金吗?

而且我很讨厌你高高在上的语气。。。
即使我身体允许,也不会帮助你的
我不需要这个赚钱。你让我恶心。
我只是表达我的感受,认为这个技术对有需要的人是福音。
能生自己生,实在不能在考虑。

你需要这个技术,就去好好找医生,看看自己有希望没有,如果没有就自己想好怎么办吧
毕竟孩子对每个人的意义不一样。
很多人没有孩子一生也过得很好
如果你考虑代孕,首选是自己的亲属,这样你可以随时照看,沟通。
毕竟这是个辛苦,需要耐心的事情
米国这边,你之前不认识的代孕,还可能会吸毒,对孩子不大好
所以尽量找现实生活中认识的。

如果在中国境内,我记得有人说过,自愿不收费的那种代孕,是可以的,
不知道是不是真的。你可以好好研究一下。

不说了。你这么急,都开始在网上找了,还是好好看看医生吧。换个好医院,好医生,差别真的很大
祝你早生贵子

我也想要孩子,你给我代一个。我出钱,市场价。
hulianyi 发表于 2021-1-21 02:04

终于想明白为啥觉得你说话恶心了
你一上来就拿钱砸人。高高在上
还说是尊重代孕母亲。。
算了
我如果身体允许,会考虑帮助别人代孕,为了儿女必须代孕的话也只能去啦
还有我的儿女 亲戚只要他们愿意,身体也可以,我也不会阻拦他们帮人代孕
我无法理解你这样认为 让人代孕就是羞辱的,只要 愿意,身体可以,技术方面有保证,我不觉得代孕怎么样
只能猜想是可能 观念差别吧
在东方文明里, 女性必须贞洁,被强暴了就得死一死,否则家族的脸面都没了,还有贞节牌坊推崇节妇,现在的人稍微好些,但是也有不少因为女的被强暴,男的分手的
就象印度那些代孕妈妈 代孕养家,照样被婆家丈夫邻居指责不贞洁,真的是 holy grail
而我看来这个技术,只是受精卵着床,和贞洁没有关系。没必要用你是个代孕的来侮辱人
鲜花鸡蛋赠送记录

这都是你的原话呀。那你免费帮我代孕嘛,当代孕妈妈这么伟大你怎么只想成为买家呢 ...
hulianyi 发表于 2021-1-21 22:30

哪句是我的原话?代孕妈妈伟大?
代孕妈妈不伟大吗?
我觉得她们很伟大。
不需要你觉得。。。
不是每个人都有条件去做代孕的,代孕需要爱心,精力。。。
就像每个人不能做到所有的事情,有的人跑不快就不会去体校。
没必要强制所有人一样,
代孕也是一样,没有体力精力就不要冒险从事。

你究竟怎么回事?你需要代孕在米帝就去找正经的医生,医生有很多资源
如果在中国就去看看法律有没有允许亲属无偿代孕吧。
不要在网上浪费时间。可以查资料,但是真的要决定生育的问题,还是要找好的医生

另外你要是找人代孕了,千万找好些的医院,负责的医院会好好检查代孕母亲的身体状况的,总不能罔顾人命 吧
另外我很讨厌你,不会帮助你代孕的,你就是答应我会带我孕育出的孩子来看我,我也不会
因为你以势压人,让我厌恶

虽然很讨厌你,但还是祝你早生贵子,摆脱困境

说到别人就是当孕妈伟大,说到自己就是我不能做。这么双标,你不就是想道德绑架别 ...
hulianyi 发表于 2021-1-21 22:46

原来这才是你的想法。。。。即使我不答应代孕,也请不要气急败坏。。
我本身就是因为身体原因,所以才同情需要代孕的。。
不过随便你怎么想了,
医生治好了我,我最后是自己生的娃,并没有让任何人帮我代孕
如果我年纪轻些,身体好些,我会帮助别人代孕
因为我经历过绝望
在困境中,遇到过一些愿意帮助我的人,也见到过一些真的实现的例子。
虽然最后都没有成行。
但我依然很感激她们。

另外
完全免费的代孕,除非很近的亲属间吧,即使是亲戚我觉得你也要给他们些补偿吧
事前商量好,也要找人品好的亲戚,因为如果在中国不知道有没有明确的法律规定
以前米帝就有个m婴儿的例子,代孕不愿意归还婴儿,打了官司,
第一次听说世界上还有这样的技术,我看这个故事的时候还是初中生,时过境迁啊
现在米帝法律完善了许多,对代孕母亲的保障也十分充足,所以米帝代孕还是有些贵的。因为她即使答应了免费代孕
你也要请律师,医生,还有各种医疗费用. 各个州法律并不完全相同,最好找个好些的律师。

我没有走很多步骤,所以具体也不了解了
其实米帝可能是全职主妇比较多吧,她们对生育比较看得开,
很多人其实愿意帮助别人的,你也可以考虑一下,不过不要去太保守的地方,有些的地方堕胎都不行

不过你如果能等,可以等人造子宫技术,据说有地方已经长足进步了,也许未来十年内有戏
我见过五十左右才有第一胎的
毕竟只靠金钱去 代孕 还是不人道的
避免不了对女性的生殖压榨。这些在米国也逐渐变成了富人为所欲为的游戏了。

还是很讨厌你,但又觉得你很可怜, 哎, 还是祝福你吧。 加油

嗯。才看到你骂我的小孩。。。
我都说了我是因为身体原因,才想到找人代孕。。
我仍然同情那些不孕不育而要代孕的。。
而且我最后也没有找人代孕
我不懂什么大道理,但我在这事上没有害过别人
你要骂就骂我好了

凭什么诅咒我的孩子?
你如果觉得你的儿子可以按上你的子宫,就这么做吧,别这么对我的孩子
而且代孕要自己决定的,必须是成年人。即使你是妈妈也不能替孩子做这个决定。。。

我翻译一下,虽然最后我每没吃上女人,但是我决不放弃吃女人的权利。
hulianyi 发表于 2021-1-21 22:56

不能完全理解你的意思。。。
不说了,如果我再想起有关代孕的信息,会在上个帖子写出来。

你自己努力加油吧,不要轻易放弃
回复 42# hulianyi
你记得你写了什么吗?
把我的子宫给我的儿子,这样他也能怀孕。
你如果觉得这是祝福,同样的祝福还给你

你这么有繁殖欲,现在觉得让人生孩子是诅咒了?不说代孕妈妈伟大了?不用客气,你 ...
hulianyi 发表于 2021-1-22 01:18

你说的是给男孩安子宫。。。而且不问他的意愿。。
你家娃可以得到你这样的对待,你觉得正常?
我不能对我的男孩这样。
至于代孕还是捐精,都是孩子长大后自己的决定。
希望他们做出正确的选择。

你这个人胡搅蛮缠,偷换概念,还人身攻击。。

我一直强调的是合法,而且要尊重代孕者,尊重她们的意愿,
但你一直忽略理性的部分,一个劲儿的人身攻击。

见识了。。。
不会再回你的帖子了。

哈哈哈哈,美国给你儿子装子宫之前肯定会问他的意见的,毕竟是自由的高科技国家, ...
hulianyi 发表于 2021-1-22 01:31

只要他愿意,而且技术没问题,
我不会反对

我也不会因为我的繁殖欲为耻,也不会因为我自己想拥有后代为耻。我是个正常的人类,繁殖写在我的基因里。

关于男性代孕的也有研究报道,
直接在腹腔着床
但我不记得是不是假新闻,好多年前了
后来又没动静了
但腹腔好像是无法形成胎盘构造的。

我觉得你太激动了,已经有些疯狂了。
这些只是网上讨论闲话,不要生气了
不会再回你的帖子了