返回列表 发帖
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• tfmegatron: 威望 + 5 金钱 + 50 贡献 + 5 鲜花 + 50
    • Brainteaser: 鲜花 + 50 贡献 + 5 金钱 + 50 威望 + 5
啊!!! 忘了这张!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• tfmegatron: 威望 + 5 金钱 + 50 贡献 + 5 鲜花 + 50
    • Brainteaser: 威望 + 5 金钱 + 50 贡献 + 5 鲜花 + 50
热了我再去

有一天下雨,精神病院的病人们都兴高采烈的拿着脸盆毛巾冲进雨里,说要是去洗澡,只有一个人没去,站在旁边看着。医生问你怎么不跟他们一起去啊,此人说:“这水得放放,热了我再去”

评分人数

• tfmegatron: 鲜花 + 10 贡献 + 1 金钱 + 20 威望 + 1
    • Brainteaser: 金钱 + 50 鲜花 + 50 贡献 + 5 威望 + 5
进疯人院的原因

疯人院的新任院长走到一个病人面前,问他怎么进的疯人院。

病人说:“医生,是这样的。我娶了一个有成年女儿的寡妇。我父亲却娶了她的女儿为妻,所以我太太成了她公公的岳母。她女儿成了我的继母和继女。继母生了个儿子,这个孩子成了我的弟弟和我太太的外孙。我也有了一个儿子,他成了他祖你的内弟,和他自己叔父的叔父。另一方面,我父亲提到他孙子的时候,说是他内弟,我的儿子叫他的姐姐作祖母。我现在认为我是我母亲的父亲,我孙子的哥哥,我继母是她女婿的女儿,是她孙子的姐姐。现在不知道我是自己的祖你,我弟弟的父亲,还是我儿子的侄子,因为我的儿子是我父亲的内弟。院长,这就是我来这里的原因,我觉得在这里比在家里平静。”

评分人数

• tfmegatron: 威望 + 1 金钱 + 20 贡献 + 1 鲜花 + 10
    • Brainteaser: 贡献 + 5 威望 + 5 金钱 + 50 鲜花 + 50

现在的孩子太能搞了.

评分人数

• tfmegatron: 鲜花 + 10 贡献 + 1 金钱 + 20 威望 + 1
    • Brainteaser: 鲜花 + 10 贡献 + 1 金钱 + 20 威望 + 1

评分人数

• tfmegatron: 金钱 + 20 鲜花 + 10 贡献 + 1 威望 + 1
    • Brainteaser: 金钱 + 20 威望 + 1 贡献 + 1 鲜花 + 10

上头财政被卡住了,现在进入财政紧缩期,不过包子如论如何还是有的
望新老朋友见谅。

评分人数

• tfmegatron: 威望 + 5 贡献 + 5 金钱 + 50 鲜花 + 50
不用每次都给!能分享也是快乐的!

评分人数

• tfmegatron: 威望 + 1 鲜花 + 10 贡献 + 1 金钱 + 20
    • Brainteaser: 鲜花 + 10 贡献 + 1 金钱 + 20 威望 + 1
我发这些是因为我自己喜欢, 大家也喜欢就好. 发不发钱和包子我不在乎. 还是会继续发啦.

评分人数

• tfmegatron: 贡献 + 1 威望 + 1 鲜花 + 10 金钱 + 20
    • Brainteaser: 贡献 + 1 威望 + 1 金钱 + 20 鲜花 + 10
haahahahhahha1

评分人数

• Brainteaser: 鲜花 + 10 金钱 + 20 贡献 + 1 威望 + 1
啊!!! 忘了这张!
lemontree2009 发表于 2009-10-28 13:02

gee... 哪里找的这都是。。哈哈哈

评分人数

• tfmegatron: 贡献 + 1 鲜花 + 10 威望 + 1 金钱 + 20
    • Brainteaser: 贡献 + 1 威望 + 1 鲜花 + 10 金钱 + 20
今天你偷了吗?

评分人数

• tfmegatron: 金钱 + 50 鲜花 + 50 贡献 + 5 威望 + 5
    • Brainteaser: 威望 + 5 金钱 + 50 贡献 + 5 鲜花 + 50
今天你偷了吗?
pdz 发表于 2009-11-1 11:35

哈哈,据说国内的人上班都在上开心网。。。

评分人数

• Brainteaser: 贡献 + 5 金钱 + 50 威望 + 5 鲜花 + 50
上头财政被卡住了,现在进入财政紧缩期,不过包子如论如何还是有的。
望新老朋友见谅。
Brainteaser 发表于 2009-10-29 12:34

不用给分了,看着就开心。

评分人数

• Brainteaser: 金钱 + 20 威望 + 1 贡献 + 1 鲜花 + 10
    • tfmegatron: 贡献 + 1 威望 + 1 金钱 + 20 鲜花 + 10

评分人数

• Brainteaser: 贡献 + 1 金钱 + 20 威望 + 1 鲜花 + 10