返回列表 发帖

[帮助] VIP全截图软件〈SnagIt8.01中文绿色版>下载

整篇文档不能一次下载啊(指纯文档),要分好几次呢.要怎么做?
我已经试了一下午,郁闷......
原帖由 cyc748917 于 2009-3-16 21:24 发表
整篇文档不能一次下载啊(指纯文档),要分好几次呢.要怎么做?
我已经试了一下午,郁闷......

不要急,今天晚上我做个简单图解放上来
snagit 9.0最大的特点就是滚动截屏,也就是一章节无论有多长,只要截取一次就可以了!
我简单写一下如何使用,以snagit 9.0为例,应该与8.0版本应该大同小异

首先,打开你要截取的小说页面,然后点击如下三个步骤:

然后,snagit的界面会消失,会出现如下界面:

这时这个界面中间应该有个“小手”,就是鼠标,点击左键,界面开始自动向下滚动,到你认为可以停止的位置时,再次点击左键。

这时,会自动切换到snagit编辑器页面,如下图:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
snagit的功能实际上很强大,不过我用得到的只有滚动截屏,大部分功能没有研究过。
关于滚动截屏这个功能有疑问请在此跟帖。
多谢binky的图解,已经弄明白了.不过还有个问题,上传的帖子字会变小,看上去好象漏了些笔划,不是很清楚.这又该如何处理呢?谢谢!

原帖由 cyc748917 于 2009-3-21 00:12 发表
多谢binky的图解,已经弄明白了.不过还有个问题,上传的帖子字会变小,看上去好象漏了些笔划,不是很清楚.这又该如何处理呢?谢谢!

那是图片被网页大小固定住大小了(汗,这话说的很菜鸟),点击图片会自动放大就是很清晰的了~~~不是截图的问题~~
原帖由 binky 于 2009-3-20 21:43 发表

那是图片被网页大小固定住大小了(汗,这话说的很菜鸟),点击图片会自动放大就是很清晰的了~~~不是截图的问题~~

那就是无法处理,是吗?
VIP文除了截图还有其他软件下载吗?(字小看的确实不舒服.每个图片都要点击放大也很麻烦.只好麻烦binky耐心指点啦. )
各种类型的截图软件其实都可以,snagit是清晰度最高的,最方便的,我就用这个的。

其实点击也不麻烦,所有论坛传图片都这样!~跟你用什么截图完全无关。
这个要钱买的吗
只有30天的试用期:S0035)
原帖由 倒兔子 于 2009-4-19 10:47 发表
这个要钱买的吗
只有30天的试用期:S0035)

:S0035)  不知道啊,我用snagit 9绿色版。。
试试看这个链接,我搜索到的汉化绿色注册版,下载后要杀毒啊。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9579-0014221b798a/
请假中
嘿嘿
不用了
我用游览器保存图片

还是觉得这个比较适合我
那个有复杂:S0035)
很好用,赞。就是上传出来的图片太写了,好在阅读时可以编辑
我现在也用浏览器了~~
请假中
好不容易下下来,居然有病毒