返回列表 发帖
婢女异闻录
这个听说有点色哦.是不是呢?一直没有看过,丫丫里有这文,不过排版不方便看,我就一直懒得去看了
且试天下 ╮(╯▽╰)╭
步步惊心是我看得第一本网络小说
看了个通宵,然后哭了很久 纠结了很久。。。。。。
沧月的七夜雪
婢女异闻录
这个听说有点色哦.是不是呢?一直没有看过,丫丫里有这文,不过排版不方便看,我就一直懒得去看了
chuiyutiying 发表于 2010-2-20 08:09

H得很厉害
但是我觉得这个不是重点~
这文很聊斋,而且故事很精妙
我真的很吃惊有人写的出来啊。。
不过有点小恐怖
我是女王受控==
午门囧事  他,来自火星~和 婢女异闻录

去掉喜欢的和很喜欢的,觉得这三部是一定值得一看的~
NoirG 发表于 2010-2-20 07:04

我也超喜欢午门囧事, 因此还买了实体书。。。 开始是狂笑, 到第三本的时候就开始狂虐了, 后来还看哭了。。。

且试天下

那时候其实先在看迟迟钟鼓初长夜,最开始看得很欢快,但是从作者敲定男主以后不想看了,关键是超级不喜那个男主,无法理解作者啊。然后这个书的书评里有人说描写战争的恢宏大气还属且试天下,就找出来看。惊艳啊!一口气看完以后却一直不敢看第二遍,怕失了最初的感动。前一段时间翻出来复习了一遍,果然不像第一遍看时那么激动了,但不管怎么样,初读时的惊艳是从未有过的。
麒麟正传  我很喜欢
穿越只为遇见你
都死温柔惹的祸
23# shadow87

麒麟  , 我觉得先看前传,再看正传,比较有感觉
《一直都爱你》云初情
虽然后来再看觉得也不是特别引人入胜,但是印象最深刻。。。。
其实还有好多
《宠爱》天遥
《骗你爱上我》
《何以笙箫默》
等等
《步步惊心》《沥川往事》《醉玲珑》《红颜乱》(朵朵舞的)还有就是喜了的每一篇文
《步步惊心》《沥川往事》《醉玲珑》《红颜乱》(朵朵舞的)还有就是喜了的每一篇文
prettypotato 发表于 2010-2-21 20:41

好多啊。印象深刻的阿
唯一一本的话 。。。 牛虻
很小的时候看的书 那时候还只能找得到世界名著之类的
然后不知为啥特纠结这本
现在再来看 那就是本 暧昧的父子文呐。。。
擦汗
H得很厉害
但是我觉得这个不是重点~
这文很聊斋,而且故事很精妙
我真的很吃惊有人写的出来啊。。
不过有点小恐怖
NoirG 发表于 2010-2-20 10:48

多谢介绍。
俄,我和你反德,我萌大叔卑微受啊。
虽然有时候看烦了也会看看强受