返回列表 发帖

报个名先,争取这两天先发一贴。(头一次发自己的护肤贴,请大家轻拍呀)
http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1
77mm:已评分,我把你的帖子分类到活动里面了,谢谢参与!
呵呵,贡献是管理员才能给予的,你再等等。
gwtw 发表于 2010-5-18 14:52

全都收到了。 谢谢.

= =俺报名到现在没人理我。今天已经是倒数第二天了哦
面膜:
嗯哼,我是南方人,皮肤是偏干的,我介绍的面膜,很简单的,就是矿泉水加酸奶,然后把压缩面膜泡开,就OK了,贴几分钟就好了,不过我平时晚上都会开一个钟的电脑,就一直贴到干了。保湿效果超好哦。如果想美白的话,还可以再加上一些维C(普通药片压成粉就可以,不过这个面膜贴几分钟就要撕下来了,而且切记要洗得干干净净。。)
手膜:
我的手指是那种指关节粗大的,所以红糖加蜂蜜这个手膜特适合我,调匀后在手上按摩。效果很好
另一种就是用橄榄油加上美加净营养霜,调匀后擦在手上,再用一次性手套套上,手套口用胶布固定。就OK了。这个是睡前用的,第二天早上再洗掉。还有美甲功效。长期坚持,手会又浓又嫩
手膜我现在每天都会做(就怕到了夏天会闷得受不了),面膜的一个星期两次。
木有图。。。。不过都是自己亲身试验的方法哦。

评分人数

• gwtw: mm,没有图,少给两朵花。你的内容很不错!金钱 + 10 鲜花 + 3
小伊伊mm介绍的这个面膜不错,水和酸奶的比例怎么调呢?
35# gwtw

这个没有固定比例的,适量就好,一般都是1:10
(酸奶只有一点点就有一股很香的味道
PS:内调很重要哦。豆类食品,蜂蜜都是必不可少的
建议每天都泡脚。女人容易体寒,这个方法只要坚持就能起到不可思议的效果
我是混合性皮肤,T去特别油,其他的地方又干的不行还有黑头和痘痘,但之前我上网上买了一套化妆品没听过名字是国产的PBA,之前没听过给大家发几张我买的东西的图片,一个是买了一个去黑头的,还有一款他们家卖的超级好的一个爽肤水,基本解决了我的问题,就是我本身有点黄,请大家帮帮忙给解决一下
我飘来又飘去……
楼上mm可以用美白的护肤品,或者用薏米,珍珠粉等自制面膜,有美白的功效。
嗯,那个,我好像迟了一天,还算吗??
活动主题: 换季护肤总动员
寒冷的冬天过去了,万物复苏的春天来了,在我们脱下厚重的大衣,为自己添置新装的同时,也该让自己的皮肤尽快适应新的气候了哦!这次活动就是要让大家秀秀自己的春季护肤品,看看大家是如 ...
gwtw 发表于 2010-4-18 20:52

活动已经结束了, 请问几时公报结果呢 ?