返回列表 发帖
太好了~这样就不用向以前一样慢慢累积那少少的红包了(以前多是一两金,呜~~)
红包翻倍了?是有什么节日么?还是以后都这么多了?
我也是领到6金才知道原来红包的内涵增长了。
谢谢,看了这贴才知道每日可领红包,但怎么越来越少,第一次9金,第二次5金,第三次3次。
領包包是我每天上線必做事之一 ^^
谢谢,看了这贴才知道每日可领红包,但怎么越来越少,第一次9金,第二次5金,第三次3次。
丛林下的冰凌 发表于 2010-7-31 05:09

汗,红包金额多少是2~10金之间随机的
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
刚看了楼主的生财小计,立马去领了6红包,好鸡冻,谢谢楼主啦
噢买尬。为毛俺不知道捏。
(⊙o⊙)…。那个。谢谢斑竹分享啦。
~\(≧▽≦)/~啦啦啦。
王子背叛了灵魂变得好冷酷。
成了死不了的鬼尴尬的享受孤独。
原来都不知道的,我还以为这里没有红包呢太感谢了
是啊我也发现红包翻番了,好开心有钱了还可以存到银行去,有利息的说。
为什么红包加倍了?不过今天手气不好,只弄了三金!
今天拿到5金, 本来还挺高兴的, 突然发现原来是2-10金了。。。 所以我还只是拿的平均值啊~~
今天手气不错,弄了7金!突然想到不会红包加倍了花费也要加倍吧。。。。汗。。。。
俺的领取记录,还不错吧

领取人 领取的红包 价值类型 领取时间 领取类型 领取数目 对应贴子
初一 每日红包 随机值 2010-8-5 01:08 金钱 7 无  
初一 每日红包 随机值 2010-8-4 00:26 金钱 10 无  
初一 每日红包 随机值 2010-8-3 00:12 金钱 2 无  
初一 每日红包 随机值 2010-8-2 00:04 金钱 7 无  
初一 每日红包 随机值 2010-8-1 00:15 金钱 10 无  
初一 每日红包 随机值 2010-7-31 00:11 金钱 8 无
一起秀:

领取人 领取的红包 价值类型 领取时间 领取类型 领取数目 对应贴子
十五 每日红包 随机值 2010-8-5 01:06 金钱 8 无  
十五 每日红包 随机值 2010-8-4 00:24 金钱 9 无  
十五 每日红包 随机值 2010-8-3 00:11 金钱 3 无  
十五 每日红包 随机值 2010-8-2 00:04 金钱 10 无  
十五 每日红包 随机值 2010-8-1 00:16 金钱 9 无  
十五 每日红包 随机值 2010-7-31 00:10 金钱 2 无