返回列表 发帖
28# 蓉儿

好湿好瓷!

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
28# 蓉儿

好湿好瓷!
ctcld 发表于 2010-9-19 20:58

,,,中秋快乐
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”

,,,中秋快乐
蓉儿 发表于 2010-9-19 22:06

蓉儿好!
The markets are not irrational; the traders are!
鲜花鸡蛋赠送记录

,,,中秋快乐
蓉儿 发表于 2010-9-19 22:06

同乐同乐。。。

向帮主报告,这婷婷盗用你的赚利。。。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
同乐同乐。。。

向帮主报告,这婷婷盗用你的赚利。。。
ctcld 发表于 2010-9-19 21:23

?????
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
蓉儿好!
wonder 发表于 2010-9-19 21:14

去年八月十五夜,蓉儿醉诗杏园边。
今年八月十五夜,停车卖油春楼前。
南北长短何处是,东西整合几回圆。
嫦娥风月无人会,吴刚灌水似往年。

鲜花鸡蛋赠送记录

?????
蓉儿 发表于 2010-9-19 22:32

6号红字

去年八月十五夜,蓉儿醉诗杏园边。
今年八月十五夜,停车卖油春楼前。
南北长短何处是,东西整合几回圆。
嫦娥风月无人会,吴刚灌水似往年。
ctcld 发表于 2010-9-19 22:14

百鸟飞落山影后
千帆倦靠吴城边

佳节渐至
伏案遥想当年
高堂葡萄美酒
兄妹笑语连连
纵论拟圣贤
二十光阴虚度
恍如酌贪泉
罢罢罢
饮尽杯中苦涩
偷享他乡繁华
八月十五中秋夜
自是故乡月最明
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
鲜花鸡蛋赠送记录

41# not4weak

青鸟几时归
才把帘拢回
千里伴君侧
天际彩云飞

相思不是泪
无人影空围
轻啼呜咽雨
楼空风自吹
43# 蓉儿
是旧的诗? 全要新创的
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
43# 蓉儿
是旧的诗? 全要新创的
not4weak 发表于 2010-9-19 22:38

秋月无边

43# 蓉儿

秋月无边
天际铺陈一片
仓穹如网
爱恨情愁尽揽
醉酒人生
怎堪挑灯看剑
对月题诗
低昂赴节歌板
43# 蓉儿

秋月无边
天际铺陈一片
仓穹如网
一网打尽天下爱恨情愁
not4weak 发表于 2010-9-19 23:00

无边秋月
薄雾云淡心弦
凄切寒蝉
叮咚声里难眠
醉酒当歌
萧萧白衣舞剑
浓夜当此
峰去风在谁先