返回列表 发帖
一次只能10朵?太麻烦了

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

我来200朵吧!
今天晚上吃什么呢深沉远目……
鲜花鸡蛋赠送记录

親案的chinayard,您距離拿到您的鲜花宝贝勋章還有多少朵啊?

我還要努力,嘿,標記一下,500朵~多謝啦
...
青草飄飄 发表于 2016-5-5 14:52

500已回 姑娘别客气叫我可乐就可以了

我还差500就可以拿到啦 不过花花是多多益善的 我们可以一直互送到你也拿到
鲜花鸡蛋赠送记录

一次只能10朵?太麻烦了
想衣裳的云 发表于 2016-5-6 08:23

是200朵没错吧?

我开着两个网页同时送 速度还挺快的
我来200朵吧!
russelll 发表于 2016-5-6 08:26

多送了一个10 所以干脆凑到300了 比较喜欢整数
ps 姑娘你有一次送的是1朵哦 在楼外看到帖子不是整数
多送了一个10 所以干脆凑到300了 比较喜欢整数
ps 姑娘你有一次送的是1朵哦 在楼外看到帖子不是 ...
chinayard 发表于 6-5-2016 09:57

哈哈! 我到底送了几朵? 我头都晕了! 我马上补!!
PS: 我差了多少啊?

评分人数

回复 21# russelll

109噢~我也是送的有点晕 哈哈 每送完10朵都会刷新一下鲜花鸡蛋投送记录看有没有出错
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  russelll

109噢~我也是送的有点晕 哈哈 每送完10朵都会刷新一下鲜花鸡蛋投送记录看有没有出 ...
chinayard 发表于 6-5-2016 10:07

收到!!
鲜花鸡蛋赠送记录

在8层楼共送花500朵。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

我一开始也会送晕阿,后来确认了一下,一排花有56朵,9排花有504朵,最后第9排差4朵就对了。

评分人数

Mark一下
500朵~~

可樂壕 辛苦了
在18層
❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❀❂❁❀✿❤

您好,您的系统已由『女子』升级为『腐女子』,爱好由『男』升级为『男男』。世界观已刷新,下限已调低,节操已删除。恭喜您,战斗力翻倍。

❤❁❃✰♚♫☃ஜ۩۞۩ஜ❦❁❀❂❀✿✾
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 24# fang

马克一下 送了一百 在外面用pad回好慢 我等摸到电脑了再回
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 26# 青草飄飄

在外面用pad不方便 消失一天 晚点用电脑回你哈!
回复 28# chinayard

不急哈
等有空再弄就好
先來佔個樓層等送花

评分人数