返回列表 发帖

[闲谈] 晚上来这儿叫叫空成了一种习惯

俺还是很欣赏捣乱的人品的。
The markets are not irrational; the traders are!
支持大傻或DL一下,这些日子不容易啊,有些东西要时间久了才品得出来的。。。
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
本来捣乱上次退出江湖是因为做多失败,看来现在做空,前途也不妙.

可怜一代豪杰啊!中了TA的毒---解药就是-----DT
什么空,就是MM捣乱捣的。怎么不能说现在涨是补以前跌留下的空呢?你证明看看。
原来老秋把BABY ABANDON到这里。
MM ABANDON TECH,暂且讨好FIN。没有什么不正常的。
本来捣乱上次退出江湖是因为做多失败,看来现在做空,前途也不妙.

可怜一代豪杰啊!中了TA的毒---解药就是-----DT
重新再测试 发表于 2010-11-5 18:35

错,,,不懂 TA 的人才会抱怨 TA,,,,捣乱的 TA 在我看来还不够火候,水平差远了去了,所以才会屡屡失败,,你不能因为一个捣乱,就彻底否定 TA ,,,真正的 TA 高手大有人在,,,凡是 bash TA 无用的人都是一瓶子不满半瓶子瞎晃荡的初级水平,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
4# 重新再测试

小虫这话说的。捣乱大侠最大的问题是逆势而为。 这也是当初大P股(爱大侠)和他决战的原因。赢了战役,输了战争。
4# 重新再测试

小虫这话说的。捣乱大侠最大的问题是逆势而为。 这也是当初大P股(爱大侠)和他决战的原因。赢了战役,输了战争。
何鸿燊 发表于 2010-11-5 21:30

ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
4# 重新再测试

何鸿燊 发表于 2010-11-5 22:30

COME ON,大P股谁都知道。按你这段话的意思可以推理,大P股在这里喊牛,跑到HUTONG9里
喊空。大P股没有那么坏。
习惯养成了,想改还不好改。
错,,,不懂 TA 的人才会抱怨 TA,,,,捣乱的 TA 在我看来还不够火候,水平差远了去了,所以才会屡屡失败,,你不能因为一个捣乱,就彻底否定 TA ,,,真正的 TA 高手大有人在,,,凡是 bash TA 无用的人都 ...
蓉儿 发表于 2010-11-5 20:22

那蓉儿从TA上说说看,接下来是该涨还是该跌?
牛牛也要大声叫