返回列表 发帖

转播 我和我哥滚床单了啊!!来自豆瓣 发家微薄

昨晚我们出去喝酒啊!!!!!!!!!!!

回来的时候我忘记我电脑上还挂着raysource!!!!!

他说他要玩电脑!!!!!!!!!!!

结果他玩着玩着就发现我右下角的图标!!!!!!!

他点开看里面全是在下的G(和)V啊!!!!!!!!!!

最后他问我!!!!!!!!!

我就承认了!!!!!!!!!!!

可是大半夜的!!!!!!!!!!!!

他居然近似于强(和)奸的硬上了我!!!!!!!!!!!

是亲哥啊是亲哥啊!!!!!!!!!!!!

不要问我真相!!!!!!!!!!!!

我现在也不知道是神马情况!!!!!!!!!!

同性恋就算了!!!!!!!!!!!!

但是居然是乱(和)伦啊!!!!!!!!!!!!!

怎么受得了!!!!!!!!!!!!!!

后面有直播 截取部分
2011-01-09 16:40:48 噬 (马甲!!!!!!!)

你们都不觉得很恶心吗!!!!!!!!!!!!!
  但是我又爱上了这种感觉!!!!!!!!!!!!
  罪恶感和快感交错有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-01-09 16:41:41 噬 (马甲!!!!!!!)

骗鸟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我用马甲骗你我有神马好处!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-01-09 16:43:01 噬 (马甲!!!!!!!)

我哥攻啊!!!!!!!!!!!!!
  我也不知道他是不是!!!!!!!!!!!!!!!
  他起床就上班去了!!!!!!!!!!!!!!!!
  至今不敢主动和他交流!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  本来就没和爸妈住一起!!!!!!!!!!!!
  就我们俩住!!!!!!!!!!
  晚上回来肿么办啊!!!!!!!!!!!!!!

2011-01-09 16:44:39 噬 (马甲!!!!!!!)

但是我们不可能吧!!!!!!!!!!!!!!
  就算我们都是总有一个人得结婚!!!!!!!!!!!!!!!
  不然这个家肿么传下去!!!!!!!!!!
2011-01-09 16:46:57 噬 (马甲!!!!!!!)

本来我都准备出柜了!!!!!!!!!!!!!
  现在肿么办!!!!!!!!!!!!!!!
  两个都是!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要拿我爸开玩笑我干你娘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  不要拿我爸开玩笑我干你娘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-01-09 16:49:14 噬 (马甲!!!!!!!)

你们口味肿么这么重!!!!!!!!!!!!!!
  不管怀不怀孕兄弟就是兄弟啊!!!!!!!!!!!!!!
  他肯定也是喝了酒了缘故!!!!!!!!!!!
  啊受不鸟!!!!!!!!!!!!!!

2011-01-09 16:52:48 噬 (马甲!!!!!!!)

麻痹的说我骗人的都滚出去好吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我的确要和他谈谈啊!!!!!!!!!!!!!!!
  我觉得不是我的原因啊!!!!!!!!!!!!!!
  我神马都没干啊!!!!!!!!!!!!
  一个直男不应该就这样好好的被掰弯吧!!!!!!!!!!!!!!
  大家不要怂恿我好吧!!!!!!!!!!!!!!
  这个关系真的太扭曲了!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-01-09 16:54:58 噬 (马甲!!!!!!!)

回帖的速度太快了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我已经有点害怕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  不要这样!!!!!!!!!!!!!!!!!
  晚上再说!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我现在冷静冷静!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-01-09 17:00:19 噬 (马甲!!!!!!!)

我下的是欧美的!!!!!!!!!!!!!!!
  他昨晚看到的那个是Lucas_Entertainment - Revenge (2009) 4 scenes.avi!!!!!!!!!!!!!

2011-01-09 17:04:34 噬 (马甲!!!!!!!)

我承认当时我也迷上了啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  都被扒衣服了我怎马想得到那么多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我现在很后悔啊!!!!!!!!!!!!!!!
  我肿么就从了呢!!!!!!!!!!!!!11

2011-01-09 17:06:01 噬 (马甲!!!!!!!)

你们不要这么激动啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  我真的很怕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  你们不要跨省啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-01-09 17:08:01 噬 (马甲!!!!!!!)

快感当然有啊!!!!!!!!!!!!!!!
  但不是因为是我哥啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  任何男人捅菊花都会有快感啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-01-09 21:29:56: 噬 (马甲!!!!!!!)

他说他以前一直把我当弟弟!!!!!!!!!!!
    但是他心里面是有好感的!!!!!!!!!
    他一直想对我说他是gay这个事实!!!!!!!!!!!!
    他说他是被人掰弯的!!!!!!!!!
    我也没有细节问!!!!!!!!!!!!
    他说他只要现在有就好!!!!!!!!其他的不重要!!!!!!!!
    他说就算分手他也绝不会带一点尴尬给我!!!!!!!!
    他说不告诉父母!!!!!!!!!!就我们两人知道(当然你们都知道了,不过你们知道我们蛋也疼不着)!!!!!!!!!!!

我还能说什么!!!!!!!!!!!!!
    我说好!!!!!!!我说等我真的想通了我就上楼找他!!!!!!!!

2011-01-09 21:32:21: 噬 (马甲!!!!!!!)

但是我心里还是有一种忐忑啊!!!!!!!!!!!!
    感觉好像犯罪!!!!!!!!!!!!!!

豆瓣的直播原帖  http://www.douban.com/note/128276795/?start=0
脱水版 来自无所不能的天涯 豆瓣已河蟹http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2437954.shtml
鲜花鸡蛋赠送记录

这到底是什么东西
是不是和文看多了,癔想的

这是啥米东西??????
啊( ⊙ o ⊙ )啊!同住的兄弟二人,天雷勾地火,那啥OOXX啦!估计GG看到DD看GV才猛然发现,原来家里有这么好的一个货源。兄弟之间顾忌的就少了,且更值得‘信赖’,有了‘信赖’这层保底,恋爱才能持久吧~!啊,不必担心被人捅出去,俩个兄弟不会互揭老底,社会上没人知道,看着就像相亲相爱的俩兄弟,除了腐女,谁会往那个gay的方向想!?况且DD也不是不能接受GG的拥抱,俩人之间感情又深,男人欲望比较大,还是先忍着吧您勒,那个,先把您俩之间的关系搞清楚再决定,不然反目就得不偿失鸟~~
重口味,比较同情那个将来要嫁入他家的姑娘,无论哥哥还是弟弟娶亲,对那位姑娘都是一种伤害啊伤害。
签名被屏蔽
迷茫中
真意外的话
视屏哪来的
哥哥:我用一下你的电脑啊。
弟弟:哦,开着,你随便。
哥哥:(耶?raysource开着,看什么呢)点开图标。。。。。。。。。
      G!!!!!!!V!!!!!!!!!
弟弟:(啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!)
哥哥:你怎么说?
弟弟:对不起对不起,我是同性恋,我也不想的啊,我没法控制的啊。。。。。。。。
哥哥:哦?你确定?
弟弟:哥,我真的是!
哥哥:太好了。
弟弟:?
哥哥慢慢的靠近酒后躺在床上的休息的弟弟。。。。。。。。。。。
哥哥:我梦想着这一天已经很久了。
弟弟:!?
于是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
推倒了,哥哥推倒了弟弟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(后面少儿不宜中)
好恶心好恐怖,建议去报警
果断咆哮组的= =豆瓣无奇不有。建议YYB的同学可以去围观下。尤其是腐女的乐园。各种事情都有。最近让我印象依然最深的是个贱男蹬了自己的女朋友和女朋友的男闺蜜搞一块儿了。还拍了个MV。
觉得很强大,腐女决定去豆瓣逛逛!!!
这个咆哮的惊叹号啊,看得俺眼晕