返回列表 发帖

[闲谈] 还是上个星期的市场爽啊,现在这个真猪,厚厚!

只能偷鸡。。。
Gee, got a new ID?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
Gee, got a new ID?
not4weak 发表于 2011-8-16 11:08

哈哈,这个怎么样???
为什么每发一个帖子还要验证码?
Is this 痿痿 ?
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
威震天 ???
yeah,这个才能镇住熊霸天,哈哈!
yeah,这个才能镇住熊霸天,哈哈!
威震天 发表于 2011-8-16 11:23

哈哈,今天米国又被一个土人升级到AAA, 看来,短期有回调的需要了。。。这帮土人制造新闻坏了我们的大事。
哈哈,今天米国又被一个土人升级到AAA, 看来,短期有回调的需要了。。。这帮土人制造新闻坏了我们 ...
sniffer 发表于 2011-8-16 11:30

这是为了把市场撑住,还要涨,把put消灭,统统,全部,是ALL!
这是为了把市场撑住,还要涨,把put消灭,统统,全部,是ALL!
威震天 发表于 2011-8-16 11:32

需要sell on news, 把底夯实了。明显他们的舱位没有够。
需要sell on news, 把底夯实了。明显他们的舱位没有够。
sniffer 发表于 2011-8-16 11:37

仓位没够的是snowrider这样的小三把,哈哈。。。
仓位没够的是snowrider这样的小三把,哈哈。。。
威震天 发表于 2011-8-16 11:39

好! 偶小三 ... 你厲害 ...