返回列表 发帖

[闲谈] 新手报道。各位大佬们好!

问一个问题。大佬们常说的“空一大笔”或“买一大笔”到底是多大呀? 十头猪算不算大?还是非得超过一千头牛才算一大笔呀?

评分人数

100个小p股。。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复 1# MeiYouQian

欢迎欢迎,这个一大笔呢,个人的标准不同,有人觉得一头猪是,也有人
觉得需要一头牛,总之,根据自己的实际情况,量力而行吧。
100个小p股。。。。
黄道吉日 发表于 2011-9-16 13:35

谢大佬。要是皇上一大笔,那就应该不是十头牛打得住了,至少也得三个五个爱妃吧。
回复  MeiYouQian

欢迎欢迎,这个一大笔呢,个人的标准不同,有人觉得一头猪是,也有人
觉得需要一头 ...
棋王 发表于 2011-9-16 13:37

谢斑竹教诲!
100-1000个合约吧
明月 发表于 2011-9-16 13:35

谢大佬!
谢斑竹教诲!
MeiYouQian 发表于 2011-9-16 13:53

网上的大佬大多都是吹牛逼长大的,不要被忽悠了,自己撅腚。。。。。。
回复 8# 黄道吉日

呵呵,再怎么吹也吹不过你啊,1130开的空说的就是你,还说去1000呢
怎么现在牛皮还这么大??真不害臊!!!
有人真喜欢对号入座。。。。朕还说过会更低呢,嘻嘻。。。都几个腚蹲轮换好几次了呢。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
回复 10# 黄道吉日

MHP,少来,谁真听你的空到现在,早外婆多次了!!!

靠,朕正疑惑今天怎么突然惹小七发飙了呢。。。。。。回来再一看,WKTM,原来这次是粗心惹的祸 ---- 朕本来是回复5楼木有钱同志的帖子的,说着玩的,没想到也不知道怎么就点了下面那个帖子的啦,恰巧又是正火大的敏小七的。。。也怪不得人家对号入座哈。。。于是。。。。。。唉,上海女人惹不得呀,惹不得。。。。。。

朕下个罪己诏吧,出去玩之前可不想让小七老惦记着:小七不是吹牛逼长大的!网上18K的功力,货真价实!其实小七最近喊得还是蛮正点的哈,继续喊哈,那么多同学们在那里巴巴地等着呢,小七,加油。。。。。

看来当皇上还是要太上忘言哈,否则这满朝文武,不定谁就记恨了。。。。。。所以,朕还是陪爱美人,一跳一跳地,抹黑踏青去啦哈。。。。。。你们玩好哈,俺们走了。。。。。