返回列表 发帖
皇上会穿越,可以随时变年轻的。。。你喜欢几岁的?。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-6 00:12

我喜欢老天爷赏赐给我的哪一个。千里姻缘一线牵。
皇上会穿越,可以随时变年轻的。。。你喜欢几岁的?。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-6 00:12

哪确实,,,皇上一喝酒就穿越鸟。。。
我喜欢老天爷赏赐给我的哪一个。千里姻缘一线牵。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-6 00:15

没问题啊,等朕给老天爷说说看,看他老人家能不能给你整个合意的。。。你想要啥样的呀?黑的,白的,黄的,褐的?。。。。。。
tfmegatron 发表于 2011-10-6 00:16

话说朕只真的醉过一次,就是脑袋醉了的那种。。。那一段时间,记忆里一片空白,就像被抹去存储的磁带。。。两瓶茅台,怎么也想不起怎么喝进去的了。。。

别的几次,都是身体醉,而已。。。
没问题啊,等朕给老天爷说说看,看他老人家能不能给你整个合意的。。。你想要啥样的呀?黑的,白的,黄 ...
黄道吉日 发表于 2011-10-6 00:19

老天爷给我相配的自然就是最好的了。用不着皇上操心啦。不过,我还是得谢过皇上恩典啦。
老天爷给我相配的自然就是最好的了。用不着皇上操心啦。不过,我还是得谢过皇上恩典啦。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-6 00:22

免礼平身。。。朕看小宝这孩子就不错,你觉得呢。。。。。。
tfmegatron 发表于 2011-10-6 00:16

话说,酒能乱性,那纯属胡说八道。。。朕只要沾一点儿酒,那话儿就不中用了。。。今晚上又不用翻牌了。。。:mad?

酒能乱心,才算确切。。。。。。
免礼平身。。。朕看小宝这孩子就不错,你觉得呢。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-6 00:27

皇上要赐婚啦,只怕你今晚喝醉酒了,说的话都不中用啦!
皇上要赐婚啦,只怕你今晚喝醉酒了,说的话都不中用啦!
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-6 00:34

朕不中用了吗?朕不中用了吗?。。。:mad?
朕不中用了吗?朕不中用了吗?。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-6 00:35

哈,哈,哈,你醉了!!!晚安。
哈,哈,哈,你醉了!!!晚安。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-6 00:40

晚安。。今晚不会做梦吧。。。。。。
喝多了,头晕了,呼呼去了。。。小宝你自己好好玩吧。。。99.。。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
喝多了,头晕了,呼呼去了。。。小宝你自己好好玩吧。。。99.。。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-6 00:57

其实也没那么可怕,很快,就一会儿。。。天忽然一下子几秒钟之内就变黑了,很黑很黑,但是能看见。。。一种 ...
黄道吉日 发表于 2011-10-5 23:43

皇上是不是在床上被皇后压着的时候的幻想?