返回列表 发帖
回复 14# tfmegatron

俺瞎猜可能师弟被老秋吓了一吓之后,就选择落代为安了.
昨天老泻也是的,
咱师傅的话还是相当有影响力的。

回复  seagal

师弟,两个原因这个goog er后是必跳的,
1:这个Q的er会非常好,特别是一些大科技股的 ...
棋王 发表于 2011-10-13 17:50

师姐V5。。。老秋也是这么跟我说的,可是我实在不想再赌了。。。
1. weekly 585c的量超过510p两倍还多。。。
2. chiOS实在太高。。。
我赌不下去了。。。
回复  tfmegatron

俺瞎猜可能师弟被老秋吓了一吓之后,就选择落代为安了.
昨天老泻也是的,
咱师傅的 ...
棋王 发表于 2011-10-13 18:21

老秋跟我说今晚要去600+的。。。不怪老秋,我调动的资金量太高,自己先崩溃了。。。
回复 18# seagal

原来这样啊,看来你师姐还是学到了师傅一点皮毛啊,
老秋可啥都没和俺讲啊。

回复  seagal

老秋可啥都没和俺讲啊。

:S000 ...
棋王 发表于 2011-10-13 18:26

NB! 拜师,拜师!
回复  seagal

老秋可啥都没和俺讲啊。

:S000 ...
棋王 发表于 2011-10-13 18:26

师姐得问哈,师傅怎么可能主动给你建议?赚了是你的,错了是师傅的,岂不很倒霉?
老秋认为最好直接买GOOG股票,一定会去600+,可是我只有545c,所以他建议我STO 575c,先把本金抽出,多好的建议哈!
可是我本来的打算是,如果GOOG今天收在545以内,我赌ER涨,收在565以上,抛掉。。。结果飙到558我受不鸟了。。。

回复 21# seagal

师弟说的是,师傅的确厉害,
你的计划也周到啊,能挣就是好啊。

回复 20# farshine

让发散大师见笑啊。。。

回复  farshine

让发散大师见笑啊。。。
棋王 发表于 2011-10-13 18:34

棋MM师傅!
小绿你再奔一张宝宝的片片来看看?!
tfmegatron 发表于 2011-10-13 17:29

co:ask!

~~微笑面对失败。感恩面对成功~~